L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifié100% efficace je recommande
Avis vérifiéEfficace et agréable Je recommande Merci pour le dépannage
22 nov. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge rapide, une transparence dans les prestations et leurs tarifs, un professionnalisme de qualité. Très satisfait de l'intervention! Merci,
20 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Raphaël pour son intervention rapide et efficace qui a solutionné notre problème. Le prix demandé est totalement justifié au regard de l’équipement et de la qualité du résultat. Des pros que je recommande !
20 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d’intervention et vos bons conseils.
20 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, parole tenue
19 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel, rapide efficace rien n'a en dire, je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Très professionnel très gentil
12 nov. 2022
Avis vérifiéDemande faite le matin sur le site, intervention l'après midi..super rapide, efficace, gentillesse du technicien qui explique très bien ces qu'il fait. Je recommande à 100%!!!Encore un grand merci à Raphaël
12 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne trés professionnel et rapide , il explique le travail qu'il effectue.Je recommande cette sociétée.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et intervention rapide,présent en moins d'une heure
10 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très bonne intervention je recommande grandement cet entreprise
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper!! Efficace et rapide!! Je le recommande a tt le monde!! Prix raisonnable, personnel super sérieux et responsable.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, délai rapide et travail sérieux
6 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, sympathique, professionnel, Raphaël explique ce qu'il fait, remédie au problème, et vous conseille pour éviter que vos canalisations ne se rebouchent de nouveau. Vérification du travail par caméra, rien à redire, du très bon boulot.
6 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
6 nov. 2022
Avis vérifiéService très sérieux Rapidité et efficacité Je vous recommande cette société
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail sérieux et tarifs très correct
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrop trop contente intervention rapide et a trouver ma problématique de canalisation et a pris le temps de m expliquer Personne très professionnelle et sérieuse Je sais a qui m adresser maintenant en cas de problème Encore merci beaucoup
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide , ponctuel et efficace Tres pro