POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
"Intervention rapide et technicien pro et sympa !"
"Excellente prestation et relationnel"
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour sa disponibilité rapidité et surtout son sérieux quand je dis rapidité pour cette entreprise rapidité rime pas avec bâcle et leurs gentillesse a des prix raisonnables Merci encore
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très rapide pour intervenir en urgence. Il m’a tout expliqué ce qu’il faisait et pourquoi et m’a réglé mon problème en un temps record.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est claire et précis . Le service client est rapide et sympathique. La prestation est au top .
13 févr. 2023
Avis vérifiéproblème résolu ! sympathique et de bons conseils (ecologiques) pour la suite ! Merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace : parfait !
Avis vérifiéRapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable Nous sommes satisfaits
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bon conseil.. le tarif annoncé à l avance est respecté.. le rdv est fixé, confirmé par SMS et l horaire tenu... Très pro..
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
10 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage extrêmement cher en rapport avec le temps passé !!
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, il connaît son métier et prodigue de très bon conseil pour améliorer l’efficacité de la prestation
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, mais conséquences de l'intervention (branchement d'un WC) avec fuites d'eau et réparations à ma charge que j'estime anormal.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour Mr F, Pour faire suite à votre retour sur mon intervention, je suis tout d’abord intervenu à votre domicile 18 mai 2022 pour un problème d’engorgement récurent sur votre WC en question dont vous ne pouviez plus vous servir depuis un certain temps. Nous avons alors pu constaté, grâce au passage caméra, qu’il y avait des racines dont vous connaissiez l’origine. Je suis donc revenu finir de les retirer ce 27 janvier à la fin de vos procédures comme convenu . Lors de mes essais, je n’ai constaté aucune fuite, cependant comme évoqué lors de nos échanges à postériori, vos joints étant d’origine et "usés" je vous ai effectivement suggéré de les faire changer ce que j’aurais peut-être pu faire si j’en avais eu sur le moment, tout comme les vis de fixation neuves que j'ai changé gratuitement avec plaisir. Je vous souhaite une bonne journée
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse réaction formelle je conseille à tout le monde
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , personne très agréable et efficace. Je recommande.
3 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment je recommande ! Intervention rapide et efficace !
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très satisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour la personne est très compétente ,rapide et efficace rien a redire merci à lui
29 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide je recommande sans hésiter