L'établissement, la Compagnie des Déboucheurs à Ermont, est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et ses interventions efficaces. Les clients apprécient le travail soigné et les conseils avisés des techniciens, notamment de Bastien.
Anna L.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à la Compagnie Déboucheurs ( BATIEN ) et sommes satisfaits. Travail soigneux aboutissant à un bon résultat résultat. Oui, nous le recommandons sans hésitation.
Huges H.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien Bastien était sympathique et très efficace. Le travail a été fait en 1 Heure. Je recommanderai votre société.
Flament D.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Jean L.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas utilisé le site internet autrement que pour visualiser la prestation. Envoi d’un devis par sms et validation avant le début de la prestation Personnel compétent et agréable Tarif du devis respecté Je suis satisfait
Dominique D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente , intervention en une heure , je peut me resservir de mon lave vaisselle , car mon évier était bouché depuis quelques mois dut à la graisse accumulée dans les conduis. Je recommande BASTIEN
Khaldia G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Bastien est très, professionnel et super efficace. Je le conseille vivement.
Marc G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité de la compagnie des Déboucheurs. Intervention dans la journée très professionnelle et efficace Très bons conseils Je recommande
Philippe T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, intervention rapide et pas de mauvaise surprise avec le tarif
Hung tran N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bonne réflexion dans l'analyse du problème et bons équipements
Silvère J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair, on trouve facilement toutes les informations et les prix annoncés sont conformes à celui de la prestation. Prestations efficace par une personne très aimable qui prend le temps de donner des conseils avisés pour éviter que ça ne rebouche.
Philippe L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBastien a été très professionnel. Explications et interventions soignées. Très satisfaite.
Claudette B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation Bastien a été très efficace, polie et vraiment agréable un vrai pro je recommande vivement
Marcel B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel. Le défi était pourtant énorme ! Intervenant très agréable, ponctuel, efficace et courageux. Laisse les lieux propres après son passage. Entreprise que je vais recommander à tout mon entourage sans hésiter Merci beaucoup 👍😁
David B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais rencontré un artisan aussi sérieux et compétent
Lina G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéM. Bastien est très professionnel et courtois.Travail bien réalisé et rapide. Et honnête comparé à d'autres. Sympathique
M. I.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait un très bon service
Chakib C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBastien une personne très compétente, intervention parfaite. Merci pour le professionnalisme, la gentillesse et l’efficacité. Je recommande vivement Bastien. Merci à vous
David A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Marie R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention dans un délai rapide, Bastien très efficace, sérieux . Il donne toutes les explications nécessaires. Très satisfaite
Sébastien M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Bastien, le technicien etait à l'écoute. Ce qui nous a rassuré. La prestation a été faite dans le créneau convenu et réalisé avec efficacité. Top !