PRO DEBOUCHAGE est souvent décrit comme un établissement réactif, ponctuel et rassurant, avec des interventions menées sans traîner. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, des explications claires et des techniciens agréables qui laissent les lieux propres après passage.
"prévenant, pro, sans bla-bla, précis dans les explications et à l'écoute des questions - rien à redire : prestation impeccable - c'est d'autant plus…"
prévenant, pro, sans bla-bla, précis dans les explications et à l'écoute des questions - rien à redire : prestation impeccable - c'est d'autant plus important pour une intervention sur laquelle on se sentirait démuni sans ce type de professionnel. merci à Bastien, je recommande sans réserve ce professionnel.
"Le technicien est trés professionnel et compétant a conseiller"
"Intervention rapide et efficace avec explications à la clé Tarifs annoncés et respectés Travail propre et technicien sympathique Que demander de…"
Intervention rapide et efficace avec explications à la clé Tarifs annoncés et respectés Travail propre et technicien sympathique Que demander de plus quand on est dans la galère
"Intervention pour débouchage de la canalisation des eaux usées. Bastien a effectué un super travail. Professionnel, clair dans ses explications et…"
Intervention pour débouchage de la canalisation des eaux usées. Bastien a effectué un super travail. Professionnel, clair dans ses explications et sympathique, je recommande la Compagnie des déboucheurs. 👍🏻
"C'est la seconde fois que nous avons recours à la Compagnie des Déboucheurs, et cela confirme le professionnalisme et la disponibilité de Bastien ...…"
C'est la seconde fois que nous avons recours à la Compagnie des Déboucheurs, et cela confirme le professionnalisme et la disponibilité de Bastien ... la bonne humeur en plus. Si je devais encore être confronté à un problème de canalisation (le plus tard possible) je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
"Technicien Bastien LE COCQ assure une bonne qualité de service, je recommande tout particulièrement. Diagnostic précis et conseils adaptés dès le…"
Technicien Bastien LE COCQ assure une bonne qualité de service, je recommande tout particulièrement. Diagnostic précis et conseils adaptés dès le premier contact. Prise en charge rapide et respect des délais annoncés. Devis détaillés et explications honnêtes sur les interventions. Entreprise réactive et professionnelle avec un suivi rigoureux.
"Un vrai professionnel, travail sérieux, intervention rapide et soigné, je recommande vivement, de plus une personne vraiment très très…"
Un vrai professionnel, travail sérieux, intervention rapide et soigné, je recommande vivement, de plus une personne vraiment très très sympa. Abdelkader
"Très bon service, Bastien est très professionnel et très sympa. Je recommande vivement."
"Prestation parfaite de bout en bout. Ponctualité, efficacité et professionalisme. Au top, et très agréable."
Mehdi H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement par du personnel compétent et agréable. Merci beaucoup pour l’intervention. Je recommande à 100%
François D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe donne la note de 5/5 Bastien est très professionnel il explique ce qu’il va faire il nous rassure il nous informe de l’heure de l’arrivée au domicile du client c’est du très bon travail je suis très satisfaite je recommanderai Bastien à mes connaissances si besoin je vous souhaite une bonne journée à Bastien et à la compagnie
Maureen C.
29 mars 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide, professionnel bienveillant et chaleureux :). Je recommande sans hésitation cette compagnie !
René N.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel résultat à la hauteur du travail effectué je recommande cette société de vive voix Merci à vous
Billal M.
26 mars 2025
Avis vérifiéRas parfait
Laurent M.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Excellent professionnel compétent et de bons conseils. Prix connus d'avance. Pas de mauvaises surprises. Je recommande.
C. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa et efficace. Très satisfait de cette intervention.
A. C.
20 mars 2025
Avis vérifiétravail ,parfait, très satisfait de bastien.merci .
D. K.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien tres professionel efficace contact agreable pas de surprise au niveau du devis
N. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, personne très professionnel, je recommande vivement
C. T.
16 mars 2025
Avis vérifiéIl a été, rapide, sérieux et compétent, Juste dans le prix de son intervention.
M. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper efficacité. Excellent travail. À recommander.
Q. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée avec un grand professionnalisme de la part de Bastien.
M. S.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide, Bastien est venu rapidement, a débouché très vite les toilettes et a débouché les tuyaux de la cuisine, encrassés pendant des années par les locataires précédents. Très professionnel, travail très propre! Je recommande vivement cette entreprise. De plus, les prix sont très attractifs! C'est sûr si j'ai un nouveau problème je contacte Bastien !
M. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de La Compagnie des Deboucheurs ! Accueil réactif, rendez-vous rapide et technicien ponctuel. Il a diagnostiqué et résolu mon problème de canalisation avec efficacité et professionnalisme. Je recommande sans hésitation pour leur sérieux et leur excellent service !
B. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon contact. Très bon travail.
M. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéArtisan très sympathique et pro pour un prix correct. Une autre entreprise de 25ans d'expérience m'avait fait un devis pour faire passer un camion d'hydrocurage pour 1160€ sans savoir si elle pouvait déboucher a la main. Bastien a fait le débouchage a la main avec furet mécanique en moins de 45 min pour un prix divisé par 5. Merci je recommande vivement
M. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.tres aimableet bonnes explications.tres satisfaite
L. J.
Avis vérifiéSérieux Professionnel Rien à redire sur la prestation Je recommande
G. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace