Les clients soulignent une intervention professionnelle, rapide et efficace, avec des techniciens amicaux et compétents, apportant des solutions adéquates.
Julien D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide appel à 11h intervention à 17h Très efficace et sais ce qu’il fait Je recommande
Philippe G.
10 juin 2026
Avis vérifiéGilles est arrivé avec le sourire, nous a expliqué les différents types d interventions possibles et après un tour de maison pour se faire une idée du réseau des évacuations et à analyser l origine de notre bouchon. Il nous a présenté son plan d action et des tarifs liés à la prestation. Travail impeccable dans le tarif avec les explications claires de sa prestation avec des conseils de ce qu il ne faut pas faire Gilles est très pro et agréable, je recommande fortement
Jean luc P.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée avec professionnalisme et rapidité et un petit plis pour Manu poir le sourire et la qualité du travail
Sandrine D.
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et professionnel ! Parfait
Marie claude Q.
10 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel efficace et rapide. Très sympathique en plus donc c'est parfait.
Bruno R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
Julien B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et diagnostic efficace. Je recommande vivement.
Serge B.
Avis vérifiéRAS
Martine M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Société. Intervention rapide après prise de rendez-vous, selon mes disponibilités. Technicien très professionnel et à l'écoute. Explications claires, travail efficace. Tout a été contrôlé et un diagnostic établi et remis immédiatement, après l'intervention avec photos à l'appui. Prix annoncés justifiés. Mérite les 5 étoiles. Merci Monsieur CORBIHAN pour votre efficacité et votre gentillesse.
Marc T.
10 juin 2026
Avis vérifiéHyper réactif et d’une efficacité remarquable. Nous avions fait intervenir, préalablement, un autre «déboucheur» qui n’a rien trouvé malgré pratiquement 2 heures à envoyer de l’eau sous pression en suivant sur un écran miniature ce que renvoyait une caméra hors d’âge. Mais rien vu… Avec son matériel nettement plus d’actualité, en très peu de temps et avec moiltes explications et conseils avisés, la Compagnie des déboucheurs nous a non seulement trouvé et situé précisément le problème ( un bouchon particulièrement compacte de racines impossible à détruire malgré la puissance de son matériel) et donné toute la marche à suivre pour y remédier. Je recommande vivement cette société.
Marc S.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Swan Service très professionnel et très courtois
Antony B.
10 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Cedric pour son professionnalisme et sa bonne humeur
Ryan E.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Tristan pour son professionnalisme, son efficacité et sa gentillesse. Nous n’hésiterons pas à recommander ses services!
Damien B.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait à tout point de vue, rapidité d’intervention, sérieux de l’analyse (passage de caméra rapport), pertinence des conseils, professionnalisme de l’intervenant, coût raisonnable, clarté de l’intervention ! Je recommande sans hésitation.
Pascal M.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympa en plus. Je recommande.
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à améliorer notre service. À bientôt !
Yuan C.
10 juin 2026
Avis vérifiéDire que j'ai été ravie de devoir faire appel à une entreprise pour déboucher les canalisations de ma maison serait étonnant. Affirmer que je suis très satisfaite d'avoir reçu la visite ce matin d'Olivier de la Cie des Déboucheurs Val d'Oise, est une réalité : Aimable, bienveillant, souriant, pédagogue sur les bonnes pratiques et le tout avec une bonne humeur franche et vivifiante. Mais le plus important reste le professionalisme d'Olivier, ses astuces et ses équipements pour trouver une solution au problème. Et ce n'était pas gagné d'avance à la vue de la caméra désignant le coupable du bouchon formé dans une canalisation. Bravo pour tout, à l'extraodirnaire Olivier bien sur et aussi à son entreprise qui lui permet de travailler avec enthousiame et motivation. Très bonne continuation. YC
C.
10 juin 2026
Avis vérifiéHoraires respecté. Le technicien est à l'écoute et très pro . Le dépannage fu très efficace. A recommander . Merci
Aurelia P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTop ! Anthony est venu pour un débouchage d’évier de cuisine, persévérant et efficace, je recommande 👍🏻
John N.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro stephane est toujours à l écoute et donne de bon conseil il part pas tant que le problème n est pas résolu il est très sociable et connaît bien son travail je vous le conseil.
Brigitte L.
10 juin 2026
Avis vérifiéDéboucheur manuel avec batteur à chaîne. Très bon professionnalisme. À l'écoute du client.