La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Jordan pedro josé N.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour ça été rapide c est du bon travail
Isabelle R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel. Je conseille la compagnie des déboucheurs
Mario V.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestation d'intervention très rapide. Suite à un problème important, après information de la situation, prise de décision concertée pour réparations auprès d'intervenants qualifiés afin de résoudre la situation .
Alain M.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait de bout en bout, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention proprement dite
Anne D.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention de debouchage bien que complexe a été couronnée de succès grâce à la persévérance du technicien et sans faire de dégâts. Celui-ci est resté calme,,aimable. L'utilisation de la caméra a été une aide. Le devis avant l'intervention est clair .
Camille A.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Jacques L.
10 juin 2026
Avis vérifiéValentin est très professionnel et très sympathique. Travail effectué avec soin. Merci beaucoup pour cette prestation. Je recommande.
Kadda M.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Personne très professionnel Je recommande fortement
Phillippe P.
10 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité impeccable, rendez vous à l'heure avec un SMS de prévenance avant, intervention rapide et nettoyage à la suite. Le tarif de la prestation est justifié. Cordialement
René M.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Roger R.
10 juin 2026
Avis vérifiéCedric F super prestation bon conseils à conserver ce professionnel au sein de votre entreprise
Zaidi N.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et agréable. Merci
Adeline et david C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité 👍 Le technicien qui a intervenu sur ma canalisation boucher a fais un super travail, de plus tres sympathique et il ma tout bien expliquer.intervention rapide et effiace merci
Yannick D.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu, était très compétente, très aimable et très bien équipé.
Mylène C.
10 juin 2026
Avis vérifiéStéphane est très professionnel et très sympathique. Je conseille vivement cette société
M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, sérieux, serviable et sympa 👍
Dominique M.
Avis vérifiéBonne prestation