La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Pascal S.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci a David Expérience impeccable ! Prise de contact, diagnostique prise de rdv très pro. Le jour dit et à l’heure
Béatrice L.
Avis vérifiébien
Roman K.
Avis vérifiéSuper
Dominique C.
Avis vérifiéTrès pro !
Pascal C.
8 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité réactivité intervention rapide et efficace
Georgette R.
8 juin 2026
Avis vérifiéj'ai découvert cette société par hasard il a quelques années et j'ai été très satisfait de la prestation(réalisation, conseils, pas d'esprit mercantile). J'ai refait appel à la même société récemment, dans une autre maison. Situation compliqué, une longue distance, plus de 50 m , pas de regard intermédiaire, 2 WC bouchés. L'information à été donné et confirmée sur place Une fois le technicien sur place, il fait son travail, constate effectivement la complexité de la situation, mais est consciencieux, cherche des solutions, me montre le dépôt de tartre avec la vidéo, exprime la limite de l'intervention (absence de regard), débouche les toilettes, test, ok, facturation au devis. Rien a dire. 3 semaines plus tard, un des wc est à nouveau bouché. Je rappelle la société afin de revenir en précisant qu'il y avait eu une intervention 3 semaines avant, et je demande par convenance si je devrais payer à nouveau et combien. Et là tout change, on me précise que je dois enlever le wc à cause de la distance(50 m) , que c'est à cause de l'absence de regard que cela n'a pas pu bien se faire(même situation avant...), et que le prix sera le même!! le technicien revient, re-constate ce qu'il connait déjà , re-debouche le wc en me montrant encore une grande quantité de tarte mais en me disant qu'il faudra faire le regard et qu'ils devront refaire une autre intervention si nous le souhaitons avec un appareil spécial à .....60 euros le mettre linéaire mais que là ils feront un geste commercial.....! Bref tout ça pour dire que le geste commercial aurait du être fait dès la deuxième intervention car les conditions étaient strictement les mêmes qu'à la première, que la moindre des choses quand on s'engage sur un travail c'est de le garantir sinon on ne le fait pas ou l'on modère ses tarifs s'il est nécessaire de revenir, qu'il n'y avait que 3 semaines entre les deux prestations, qu'il n'y a qu'une personne au domicile, et qu'il n'y a aucune honte à dire que l'on ne peut rien faire plutôt que de revenir encaisser un chèque facilement.....et sans aucune garantie quand à la pérennité de l'intervention!. Je ne demande pas une garantie à vie, mais 3 semaines, comment nommer cela.....? Alors j'ai mon avis, à vous de faire le votre.......Dommage, mais personnellement je change de boutique.
Cécile P.
8 juin 2026
Avis vérifiéintervantion repide et efficace par laurent !
Aurélie D.
Avis vérifiéTravail sérieux je recommande a 100%
Anthony D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Anne S.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable et sympathique. Je recommande.
Christian P.
8 juin 2026
Avis vérifiéAppel à 11h45 et intervention à 15h. Respect de l'heure de RV. Nettoyage des premiers mètres de l'évacuation évier/lave-vaisselle...et hourra ! Le bouchon de gras est parti. Ponctuel, rapide, efficace et technicien sympathique et souriant pour le prix affiché sur leur site avec un petit cadeau de bienvenue en prime. Je conseille cette entreprise à 100%.
Fabrice F.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Frédéric V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Frédéric, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Adeline C.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien Ugo très professionnel.
Cédric F.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon travail, très gentil.
Florent F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michele S.
8 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé, compétent et personne agréable
Cédric G.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, l'intervention s'est bien passé, merci a eux
Anonymous D.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour être venu à mon domicile après 20H et avoir résolu le problème avec efficacité rapidement.
Dominique M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel agréable Je recommande