La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Nathalie M.
6 juin 2026
Avis vérifiérapidité d'intervention , bon conseil !
Lucie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéNous recommandons sans mal La compagnie des déboucheurs qui a été réactive. Chaque étape depuis la prise de contact a été hyper claire et détaillée. Antonin a été très efficace, rapide et a su nous donner des explications claires et des conseils avisés.
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Lucie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Eva F.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Anne C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bonne intervention de Anthony. Personne calme mais très efficace Je suis très satisfaite de son intervention
Marcel E.
Avis vérifiéImpeccable, gentil,soigneux , excellent travail Je recommande
Benoit S.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup Victor. Bon travail comme d'habitude Nous recommandons cette entreprise relationnelle impeccable. 💯👌 AS et BS
Joël L.
6 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide te très sympathique et de bons conseils ! Un grand Merci ! Cordialement J.LBN
Jean-Pierre L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation ; personne très réactive, très sérieuse et compétente. De très bon conseil pour l'entretien futur. A recommander. Merci pour votre travail.
Baptiste B.
6 juin 2026
Avis vérifiétres professinnel et aimable
B.
6 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et méticuleuse avec du matériel (caméra) performant pour détecter une fuite dans canalisations
Maxime F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon déroulé, très bons conseils
J. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace Jovial parfait en cas d'urgence Et un compte rendu au delà des mes attentes
Anthony C.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, tres professionnelle et agréable et de tres bons conseils
Octavio P.
Avis vérifiéefficacité et rapidité
Mme P.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la compagnie des déboucheurs, et surtout à Christopher pour son intervention au top ! Trois heures de travail avec le sourire, très professionnel, efficace et vraiment sympathique. Le débouchage a été parfaitement réalisé. Je recommande sans hésiter !
Cécile T.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci au sympathique technicien Stéphane pour son intervention très efficace avec les explications et les conseils en prime. On recommande la compagnie des déboucheurs
Anonymous M.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très compétent Merci d'être passé rapidement
Fabrice D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé et a tout de suite identifié le problème et il a pu régler notre problème très rapidement Avant de partir il nous a donné des conseils sur des pratiques à faire et surtout à éviter Très professionnel !
Sophie R.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide, efficace. Je recommande vivement
Valentin G.
6 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et tres agréable