La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Christiane P.
6 juin 2026
Avis vérifiéLaurentbest intervenu en urgence. Ponctuel, efficace et rapide. Il a laissé l espace propre derrière lui . Aucune Surprise concernant la facture. Merci
Ahmed E.
6 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable Le monsieur a fait le bon diagnostic et débouché les toilettes. Il a pris le temps d’analyser la situation franchement top je recommande
Jérôme A.
Avis vérifiéEfface et attentif
Jean pierre G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, avenante et très efficace.
Magalie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn service impeccable. Nous sommes sauvés. Olivier a été de très bon conseils et très sympathique.
Marie-France G.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service excellent contact et conseils .Les déboucheus restent fidèles à leur réputation !😁
Philippe G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel preci dans le travail très professionnel
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Thierry bass P.
Avis vérifiéTrès efficace 10sur10
Michelle L.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , ponctuel , gentil , efficace , prix sympa mais ça vaut de 10/10 !!!! Merci pour votre intervention !
Samia Y.
Avis vérifiéTop je recommande
Pascal J.
6 juin 2026
Avis vérifiéTravail effectué avec beaucoup de sérieux et de rigueur, Personne très professionnel et à l’écoute du client, Bravo. Sincères félicitations Merci
Corinne M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide intervention et très professionnel
Raymond B.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn grand MERCI pour la rapidité d’intervention, la qualité de la prestation et la gentillesse de l’intervenant !!
C. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention au top romain est super il explique super bien très satisfaite
Bruno B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne analyse du technicien, explique très bien, très pro, merci
David A.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu, était tres professionnel et il a fait ce qu’il pouvait. Malgré tout, la canalisation n’a pas ete debouché. Effectivement, l’acces n'était pas facile et c’est ce que j’avais annoncé au centre d’appel, en disant qu’il y avait de fortes chances que ce ne soit pas possible. J’avais même proposé des photos.... donc voilà, canalisation toujours bouché et je me suis allégé de 260€.
Alain R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès Pro, Ponctuel, et très Sympathique. Je recommande vivement. Alain R.
Antonio G.
6 juin 2026
Avis vérifiéService excellent et professionel avec des conseils pertinents. Merci !
A. S.
6 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnel, très efficace et à l'écoute du client.
Béatrice C.
6 juin 2026
Avis vérifiéValentin est fiable et rassurant. Parfait.