La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide -technicien aimable et compétent -débouchage canalisations parfaitement réussi - je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéservice ultra rapide et efficace appel 7H30 à 1OH20 fin de l intervention
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ; ponctuel aimable rapide et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe prestataire Denis en plus d'être très sympathique, a été génial, il a fait un super boulot. Grâce à la caméra, j'ai pu voir le bouchon qu'il y avait et surtout qu'il n'y avait plus après l'intervention. Plus qu'un bon rapport qualité/ prix pour cette prestation. Je vais le conseiller à mon plombier pour ses clients.
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et compétente .
1 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, efficace, diagnostic détaillé de l'état des canalisations.
Avis vérifiéSuper efficace Merci Arthur Je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiéCordial et efficace , bravo !!!
28 juin 2021
Avis vérifiéPersonnellement nous ne sommes pas passés par le site mais l'intervention était très bien, avec un intervenant à l'écoute, qui a fait ce qu'il fallait sans pousser à la consommation. Nous en sommes très satisfait.
Avis vérifiéSuper efficace Super sympa
Avis vérifié20 sur 20 on verra le résultat
Avis vérifiéTrès pro
28 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation! Professionnel et sympathique! Intervention très rapide! Je recommande vivement!
28 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Intervenantes sympathique et très professionnel
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service efficace et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et cordial. Je recommande !
28 juin 2021
Avis vérifiéRavie de l’intervention très professionnelle et compétent je recommande vivement cette société merci
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et très pro. A donné beaucoup de renseignements et de conseils ! Nous recommandons sans hésitation.