L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
Petoin valerie P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMon déménagement c'est très bien passé . Une équipe au top . Les meubles sont très bien protégés et le camion était bien ranger . Merci Demeco , je referais appelle à vous .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions et que notre équipe ait su protéger vos meubles tout en organisant le camion avec soin. Votre confiance et votre intention de refaire appel à nous sont la plus belle récompense pour nos déménageurs. Nous vous souhaitons une belle installation et serons heureux de vous accompagner pour un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements LDPC Rochefort
Abgrall alix A.
29 août 2025
Avis vérifiéMon déménagement s’est très bien déroulé :aucun problème et le personnel est très pro ! Je recommande l’équipe de Rochefort
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alix, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement avec l’équipe de Rochefort se soit déroulé sans aucun souci et que leur professionnalisme vous ait pleinement satisfait. Belle installation à vous ! Service Satisfaction Clients Demeco LDPC Rochefort
Senica madeleine S.
22 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas assisté à la mise en place de mon mobilier à Bordeaux et j'ai été très agréa- blement surprise de trouver les meubles à la bonne place et les cartons bien rangés. Merci à ces 2 messieurs pour leur travajl conciencieux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madeleine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement à Bordeaux se soit parfaitement déroulé et que nos déménageurs aient pris soin de placer vos meubles et cartons avec autant de précision. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco LDPC Rochefort
Hazard marc H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs ont été formidables et très sympa. Tout a bien été emballé avec précaution. Une équipe super. Merci à eux pour ce travail remarquable. Vraiment je recommande DEMECO.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, Wow, merci pour ce superbe retour ! Ravie que notre équipe ait su allier efficacité, précaution et bonne humeur pour votre déménagement. Votre recommandation nous motive encore plus ! Service Satisfaction Clients Demeco LDPC rocherfort
Desmaziers michel D.
Avis vérifiéTres professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour concis mais élogieux ! Toute l’équipe est ravie de savoir que notre professionnalisme a été au rendez-vous lors de votre déménagement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Chevalier christophe C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLivré en temps et en heures. Equipe sympathique et efficace. Merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Cher Christophe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la ponctualité, la sympathie et l’efficacité de notre équipe ont contribué à la réussite de votre déménagement. Nous leur transmettons vos remerciements avec plaisir. Très bonne continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bontour michel et annette B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anette, Bonjour Michel Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre déménagement. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une expérience simple et sans stress. Très bonne installation à vous, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ferchaud laurent F.
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Chez DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort, nous mettons un point d’honneur à offrir un service fiable et de qualité à chaque étape du déménagement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente, Très belle journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Marchand jean luc M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe déménagement a été réalisé avec une très grande compétence . Personnel agréable et très réactif , Parfait Entreprise a recommander Cordialement JL MARCHAND
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Luc, Un immense merci pour votre retour si élogieux ! Toute l'équipe est ravie d’avoir pu vous offrir un déménagement parfaitement orchestré, avec compétence, réactivité et le sourire en prime. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs qui seront touchés par votre reconnaissance. Merci également pour votre recommandation, si précieuse à nos yeux. Excellente continuation ! Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Fabiano Jean-Yves F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService client joignable par téléphone et rapidement. Réponses aux questions posées. L'équipe d'intervention qui a fait le job sans aucun problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes avec réactivité, et que l’équipe sur le terrain ait assuré votre déménagement sans accroc. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à nos collaborateurs concernés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très belle continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Migaud iris M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle, sympathique et respectueuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Iris, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter professionnalisme, sympathie et respect tout au long de votre déménagement. Ce sont des valeurs que nous mettons au cœur de notre accompagnement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, Mélanie, Satisfaction Clients
Dhumeaux laure D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDemeco je recommande, pour le devis nous avons eu Monsieur boutayeb et nous avons été agréablement contents.
Réponse de demeco.fr
Chère Laure, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre cpmmercial a su vous convaincre dès l’étape du devis. Votre satisfaction dès le début du projet est essentielle pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain déménagement, Mélanie, Satisfaction Clients
Girard alain G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, protection des meubles ...
Réponse de demeco.fr
Cher Alain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que le respect des horaires et le soin apporté à la protection de vos meubles aient été à la hauteur de vos attentes. Ce sont des points essentiels auxquels nos équipes veillent avec attention à chaque déménagement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Brunel serge B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, seul bémol, les cartons ne sont pas tous notés à savoir ce que c'est dedans...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour sur votre déménagement. Nous sommes ravis de savoir que l'ensemble de la prestation s’est bien déroulé. Concernant votre remarque sur l’étiquetage des cartons, nous comprenons tout à fait votre point de vue. Nos déménageurs avaient en effet bien noté les cartons, notamment avec des indications globales comme "chambre 1", "cuisine", ou "salon", ce qui permet une orientation générale au déballage. Cependant, nous reconnaissons que vous auriez apprécié davantage de précisions dans les libellés, et cela fait partie des éléments que nous allons renforcer avec nos équipes. Votre exigence est parfaitement légitime, et c’est justement ce type de retour qui nous pousse à viser toujours plus haut en matière de qualité. Nous vous remercions encore pour votre confiance, et restons à votre écoute pour vos prochains projets ! Très belle journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rodriguez brigitte R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, équipe professionnelle et qui travaille dans la bonne humeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su conjuguer professionnalisme et bonne humeur tout au long de votre déménagement. C’est cette ambiance chaleureuse et efficace que nous aimons transmettre à nos clients ! Nous vous souhaitons une excellente continuation et une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Clary berangere C.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces, mon déménagement s'est déroulé parfaitement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bérangère, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé sans accroc grâce au professionnalisme et à l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Bonne installation et excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Babin christophe B.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et qualifiés. A l'écoute du client.
Réponse de demeco.fr
Cher Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l’écoute de notre équipe tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de message nous encourage à poursuivre dans cette voie. Excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Clarysse patrick C.
25 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, ponctuelle et sympathique. Nous sommes très satisfait de la prestation déménagement/emménagement et nous avons apprécié la possibilité de stocker en garde meuble.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Clarysse, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme, ponctualité et bonne humeur lors de votre déménagement et emménagement. La solution de garde-meuble fait en effet partie des services que nous mettons à disposition pour répondre au mieux à vos besoins, et nous sommes heureux qu’elle vous ait été utile. Merci encore pour votre confiance, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Lissorgues didier L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, efficace et compétente, Horaires respectés, pas de casse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à une équipe efficace, compétente et ponctuelle. L'absence de casse est toujours une excellente nouvelle et reflète l’attention portée à vos biens. Nous transmettons vos compliments à nos déménageurs, qui seront heureux de savoir que leur travail a été apprécié. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gueye nadia G.
19 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sensationnelle, efficace, rapide et d'une bonne humeur constante. A recommander Messieurs MOREAU Thomas et FREVILLE Stephen
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nadia, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé dans une ambiance aussi agréable et efficace. Thomas et Stephen seront très touchés par vos compliments, que nous leur transmettons avec plaisir. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance, Excellente continuation, Mélanie, Satisfaction Clients