L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
9 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Clément, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
7 sept. 2023
Avis vérifiéprestation tres bien remplie
Réponse de demeco.fr
Bonjour Damien, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 sept. 2023
Avis vérifiéQuel dommage ! Le rdv avec le commercial s'est très bien déroulé, professionnel, précis, impeccable. Par contre nous avons eu le sentiment que l'équipe de déménageurs n'avait qu'un objectif, celui de terminer la journée au plus vite afin de popuvoir disposer de son après-midi ! L'équipe a été à peu près sympathique, et encore nous avons fait des efforts (On leur a offert quelques boissons rafraichissantes), mais le travail a été trop rapidement fait, d'où des oublis, des casses (un service à verre ne compte plus que 11 verres !). Un seul déménageur arrivé le jour de l'emménagement avec le monte charge a été à la hauteur de nos attentes, sympa et aidant ! Je souhaite que cet avis vous aide dans votre service à la clientèle. Pascal.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre commercial ainsi que nos équipes de déménageurs vous aient donné satisfaction. Concernant vos avaries, pourquoi n’êtes-vous pas revenu vers nous le jour de votre déménagement ? Cependant, sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alban, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonne écoute au bureau,à l'heure sur place, travaille avec soin dans la bonne humeur, continuez comme cela: c'est parfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Raymond et Sylviane, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéRas
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, aimable efficace à faire confiance les yeux fermés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
12 août 2023
Avis vérifiéPonctuels efficaces et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Paul, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéj'ai été enchantée des équipes de chargement et de livraison de mon déménagement qui se sont montré efficaces et agréables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci pour votre message, Gaëlle Clerc
11 août 2023
Avis vérifiéDéménagement plus compliqué que la moyenne car seulement une partie des meubles, objets et vêtements devaient être enlevés, donc facile de se tromper. Tout s'est très bien passé. Nous avons eu affaire à une équipe professionnelle et, au moins aussi important, de bonne humeur et toujours prête à aider. Je recommande sans réserves.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Il est aussi important de le dire quand on est content que quand on n'est pas content!
28 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre déménagement, tout c'est très bien déroulé, les déménageurs étaient très sympas, aidant, à notre écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre déménagement se soit bien déroulé. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace ; travail supplémentaire car impossible de monter le grand camion des "box" sur le chemin d'accès à la maison.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marcel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2023
Avis vérifiéÉfficacité; préparation (affichage public); respect des horaires & des délais; en négatif: dans la maison neufs 2 ou 3 marques sur les murs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien contact et efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace très bon contact humain rien à dire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fannie, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Très bon travail.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Robert, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique, merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients