L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et gentils. Service impeccable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDéménagement fait avec sérieux, équipe très compétente, efficace et sympathique. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéUne visite sur place du logement à déménager serait préférable
26 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné, rapide et professionnel. Très apprécié.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, équipe au top! professionnel, efficace, soigneux et sympathique en plus.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéLa prestation n'est pas à la hauteur des moyens donnés aux déménageurs, du style pas de diable alors qu'indiqué sur leur fiche technique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post. Nos déménageurs ne disposaient pas de diable mais ils avaient des chariots, qui n’ont affecté en rien le bon déroulement de votre déménagement. Vous n’avez d’ailleurs émis aucune réserve sur la lettre de voiture et n’êtes pas revenu vers nous pendant ni après la prestation. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé cette dernière. Nous ne comprenons donc pas votre avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Je pensais plus à vos déménageurs à leurs dos et à et à leur confort de travail qu'à moi!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à la santé de nos déménageurs. Sachez qu'ils bénéficient d'une formation en ergonomie, afin d'adopter les bonnes postures lors des déménagements pour éviter toutes blessures. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 oct. 2023
Avis vérifiéDeux très bonnes équipes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que nos équipes de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe tout à fait compétente et particulière professionnelle ! Vraiment rien à dire de négatif ! Merci à Demeco Rochefort !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes 2 déménageurs ont travaillé avec calme, ordre et précaution. Tous les objets fragiles ont été emballés rigoureusement. Personnes très correctes. Service impeccable dans un temps limité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Florence, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonne gestion du déménagement, excellents déménageurs, satisfaits!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux, professionnel, ponctuel et répondant a mes questions
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELS
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 sept. 2023
Avis vérifiéequipe très sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne acceuil,tres bon service
Réponse de demeco.fr
Bonjour Samuel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
16 sept. 2023
Avis vérifiéponctuels, aimables, très pro ,et très efficaces
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
16 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits de vos services avec en plus l efficacité et la gentillesse de vos collaborateurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
16 sept. 2023
Avis vérifiéDéménagement sur 4 jours avec deux chargements à des adresses différentes et deux livraisons à la même adresse. Equipe très professionnelle, mobilier bien protégé, aucun dégât, le tout dans une très bonne ambiance. Nous recommandons cette entreprise située à Tonnay Charente.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne et Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 sept. 2023
Réponse de demeco.fr
Bonjour Simon, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
12 sept. 2023
Avis vérifiésuper équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paulin, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation pour mon déménagent. Du commercial en passant par les assistantes jusqu’au déménageurs, tout le monde était professionnel, efficace et sympathique. Ce n’est pas le moins cher des déménageurs mais cela vaut la peine.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Deborah, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients