L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
27 juil. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, efficace et efficient, travail très soigné
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gersendre, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes 2 demenageurs ont ete au top, tres professionnels souriants reactifs vraiment bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lisbeth, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin, que du positif et le soulagement de n'avoir aucun stress dans notre déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison fut laborieuse, durée de plus d'un an. De plus pour ce petit déménagement, 3 éléments à livrer à Tours, un élément (une chaise style Louis XIII) avait été oublié à Tonnay-Charentes, mais l'entreprise y a remedié rapidement. Le professionalisme des déménageurs est à louer, ils ont fait passer une grosse pièce (un bureau style Louis XIII) d'une fenêtre à une autre avec changement d'étage.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Toutefois, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Bonne journée à vous. Bien cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
22 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne équipe et tres bons demenageurs. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gisèle, Toute l’équipe Davin se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonnes réactions commerciales et très bonne équipe de déménageur. redoutablement efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos déménageurs professionnels sont tout aussi sympathiques que nos équipes administratives. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
14 juin 2022
Avis vérifiéTout a trés bien fonctionné avec éfficacité et l’équipe a été trés sympa.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Agneta, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
14 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’Équipe DEMECO de Rochefort Sur Mer. Une super organisation, des déménageurs très professionnels et sérieux et le tout à un prix très concurrentiel. Nous referions appel sans hésiter à DEMECO si un autre déménagement s'annoncait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
12 juin 2022
Avis vérifiéEquipe parfaite, serviable et attentionnée.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, Toute l’équipe de LDPC Rochefort, se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
12 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe trés sympathique, efficace et précautionneuse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de demeco.fr
Bonjour Josette, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiésatisfaction totale
Réponse de demeco.fr
Bonjour Helene, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
12 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe au top!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Xavier, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif et de bons conseils
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, Quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant tous les professionnels qui ont oeuvré pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéDéménagement de 800 km en avril 2022 du Vaucluse en Charente-Maritime. De la recherche, négociation, puis prestations d'enlèvement et livraison ... RAS. Satisfaite à 100 %. Je recommande vivement l'entreprise DEMECO pour son sérieux, gentillesse et professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claudette, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
12 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours RAS. Efficaces ponctuel sérieux. 3eme déménagement avec Demeco sans aucun soucis
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christel, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE A TOUT LES POINTS DE VUE
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, C'est avec plaisir que nous lisons vos commentaires quant à vos éloges concernant vos équipes tant administratives que techniques. Nous ne manquerons de leur transmettre votre avis. Nous vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Ponctuels et sérieux. Aucun meuble ou objet endommagé. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olivier, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Merci de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.