L'établissement à Saint-Jean-de-la-Ruelle est apprécié pour son équipe professionnelle, ponctuelle et sympathique, offrant un service de déménagement de qualité. Les employés se montrent attentifs et prennent soin des biens, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
5 sept. 2024
Avis vérifiéNotre chef d’équipe Christophe Coulon était vraiment génial (poli, serviable, ayant le sens du travail bien fait, à l’écoute, efficace…). Il se donne à 200% avec son fils qui était remarquable aussi. Un déménagement serein grâce à eux. Une super équipe que nous redemanderons lors de notre prochain mouvement !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Rémy, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Christophe et son fils. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2024
Avis vérifiéNous avons un sentiment mitigé sur le fonctionnement actuel de votre société : D'un côté, l'équipe des deux déménageurs nous a donné entière satisfaction par leur sérieux, leur professionnalisme, et le fait qu'ils soient à l'écoute de nos demandes. D'un autre côté, le prix de la prestation nous a déçu : plus de 2600€ pour 15 m3 pour le déménagement de notre appartement avec ascenseur jusqu'à un container de garde-meuble devant lequel le camion a pu se garer directement. Et le fait de découvrir que, contrairement aux dires du commercial, il n'y a pas eu _ ce qui nous a été confirmé par les déménageurs qui de plus nous ont confirmé rentrer à Orléans avec le camion vide _ de déménagement partagé entre Orléans et le garde meuble de Corme-Royal ( à proximité de Saintes 17100 ). Nous ne comprenons pas pour quelles raisons vous n'avez pas utilisé un camion plus petit qui nous aurait coûté moins cher( celui utilisé exclusivement pour nous faisait au moins 35 à 40 m3 !) pour un déménagement unique de 15 m3. De plus, vous nous avez envoyé un camion des "Déménageurs Bretons" et non de "Demeco", ce qui nous a surpris. Sous-traitez-vous avec cette entreprise ? Il y a deux ans ( en février 2022 ), nous avions déjà fait appel à vos services pour déménager 62 m3 ( soit 4 fois plus que les 15 m3 ) depuis notre container de Saran près d'Orléans jusqu'à notre maison de plain pied à 15 km de Corme-Royal et avions payé 3861€ ! Nous avons donc le sentiment d'avoir payé cher un déménagement "partagé" qui ne l'était pas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme, tout en restant à l'écoute de vos besoins. Votre déménagement était en effet groupé, et contrairement à ce qui a pu vous être dit, un chargement supplémentaire était prévu sur le retour. Concernant la taille du camion, en respect de la règlementation routière, il nous est interdit de charger plus de 700 kg dans un véhicule de 20 m3 et de circuler sur l’autoroute. Le poids estimé de vos effets étant supérieur à 700 kg, nous n’avons pas eu d’autre choix que de mettre à disposition un camion plus gros. En ce qui concerne le tarif, il est important de noter que vos deux déménagements ont eu lieu à 2 ans et demi d'intervalle. Celui de 2024 s'est déroulé en période rouge, ce qui implique une majoration de 15 %. Enfin, dans cette période de forte demande, nous collaborons parfois avec d’autres sociétés pour assurer la satisfaction de tous nos clients, et nous avons donc loué un camion auprès des Déménageurs Bretons. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2024
Avis vérifiéune tres bonne equipe, des jeunes courageux et competents, menés par un tres bon chef d'equipe Tres satisfait de cette equipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Etick, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le courage et la compétence de nos équipes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 août 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse, efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 août 2024
Avis vérifié...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Béatrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel commercial et clientèle compétant. Ponctualité, efficacité, travail soigné, amabilité des différentes équipes pour les 4 jours de déménagement. Merci à tous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Céline, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnels du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipe, commerciales, administratives et de déménageurs sont à l'écoute de nos clients afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
1 août 2024
Avis vérifiéL’équipe qui a conduit notre déménagement a été d’une efficacité remarquable, Des hommes polis discrets respectueux et très professionnels. Bravo à eux. Le déchargement sous 41 degrés a été une journée éprouvante et pourtant ils ont gardé le sourire et la même énergie pour mener à bien leur mission, nos leibles ont été remonté avec soin, notre vaisselle soigneusement déballée. Nous tenons vraiment à recommander et féliciter cette équipe. Nous ne manquerons pas de vous rappeler pour le retour Espagne/France.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Antoine, c’est un réel plaisir de lire votre avis que je vais transmettre à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner pour votre retour en France. Nosu vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Avis vérifiéPénurie de cartons, il faut quémander pour avoir des cartons en nombre suffisant. Les gars de terrain vont vite et bien car ils ont réduit un déménagement prévu initialement sur 4 jours (trop vu mes nombreux déménagements passés) à 2,5jours (très bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs professionnels sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les cartons, nous prenons note de votre remarque. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Une super équipe bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Toute l'équipe de DEMECO - Déménagements NASSE ET MARCHAND Orléans vous souhaite une excellente journée ! Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Camille, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE ET MARCHAND Orléans se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et à l'écoute du client qui a réalisé mon déménagement sous de fortes chaleurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué deux déménagements en mars et en juin avec Déméco. Même commercial, même attaché commercial, et déménageurs différents. La qualité de service dépend de l'humain. Les procédures sont identiques mais ne sont pas appliquées de façon égale. Dommage, car un matelas a été mal traité lors du 1er déménagement, comme la non protection de trois fauteuils. Les consignes ou conseils que j'avais écrit et transmis via l'assistante commerciale n'ont pas transmis au responsable logistique. Le deuxième s'est bien passé grâce à deux déménageurs (père et fils) et à un jeune intérimaire. Moralité : assurez-vous dès le départ sur les procédures et consignes que doivent appliquer les déménageurs, histoire de leur rappeler en cas d'oubli. En dernier lieu, aucune personne de Déméco ne m'a appelé pour partager mon analyse. Globalement, encore des progrès.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude Etienne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre deuxième équipe vous ait donné entière satisfaction. Concernant les consigues que vous aviez données, ces dernières ont bien été respectées lors de votre second déménagements. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestation. Nous avons transmis votre avis à l'agence concernée qui reprendra contac avec vous dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Coucou Les consignes ou précisions que j'ai écrites concernent le 2ème déménagement, donc j'en conclus non transmises. Par ailleurs, la lettre m'indiquant la chronologie des mouvements ne m'a pas semblé avoir été transmise aux déménageurs. Le lieu de rendez-vous n'était pas le même. J'insiste cependant pour dire que le duo père et fils a bien fonctionné, s'est adapté au contexte pluvieux et mérite d'être félicité. J'ai eu aussi l'occasion de faire mes remarques au responsable logistique à l'entrepôt concernant le 1er déménagement lorsque je me suis déplacé pour rechercher des cartons. CORDIALEMENT
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Régine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéL Equipe compétente et serviable cependant le matériel avec lequel les employés se servent est le plus souvent défectueux, les déménageurs doivent faire avec à leur grand désarroi.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Anette, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous ait donné entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Concernant le matériel défectueux, nous sommes surpris par votre remarque. En effet, le matériel utilisé par nos déménageurs est vérifié et entretenu régulièrement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci pour votre réponse cependant après 470 km les déménageurs ont du descendre un piano acoustique aj la force des bras car le hayon du camion était en panne (pourtant révise la veille par Mercedes)
2 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait pour tout y compris les horaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE et MARCHAND Orléans se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, personnel très compétent et sympathique, travail soigne, rapide et efficace, délais respe tes, bravo et merci,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Denis, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéRien n'a dire, vraiment des pros
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE & MARCHAND Orléans est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 juin 2024
Avis vérifiéEquipe arrivée dans les temps, personnel professionnel et sympa ... Déménagement débuté vers 08h30 et emménagement terminé vers 15h15. Emballage parfait, aucune casse ... TRES SATISFAIT DE CETTE EQUIPE
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bonne équipe. très soigneux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 mai 2024
Avis vérifiéCharly et David ont été très efficaces et très pro lors de ce déménagement et ont été à l'écoute. De même pour Alexis lors de la visité d'état des lieux et pour ses gestes commerciaux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Antony, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Charly, David et Alexis. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.