Évaluations clients Nasse Et Marchand Saint-Jean-De-La-Ruelle
Nombreux dégâts occasionnés au mobilier et divers biens lors du déménagement, et une fin de non recevoir de Demeco, malgré courrier et photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre avis à notre service Relation Client qui va procéder à une réouverture de votre dossier et qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
tres bon service et grande gentillesse Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Super équipe, déjà plusieurs déménagements avec Déméco.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Françoise, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie Satisfaction clients
Les déménageurs au top très professionnel très à l'écoute du client pour eux oui je recommanderai Demeco c'est au niveau du commercial que j'émets un avis moins favorable la raison, la promesse d'une nacelle que nous n'avons pas eu et la préparation du trajet. Les déménageurs on du coup galérer dans une des petites rues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
L'équipe était très professionnelle, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Audrey, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Bon contact avec l'équipe qui a tout chargé en un rien de temps. Les étagères des petites bibliothèques type "colonne"' n'ont pas été retirées : elles ont du bouger ce qui a causé de petits éclats sur certaines. C'est dommage. Expérience correcte mais certains aspects sont perfectibles au déchargement, par exemple : se concentrer sur le montage des meubles avant de décharger le reste du camion permet de mettre les cartons et autres meubles dans les bonnes pièces plutôt que de "stocker" et surtout laisser tout ça dans les autres pièces qui se retrouvent surchargées et inaccessibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
personnel à l'écoute, efficace et réactif. aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Très mauvaise expérience. Tout d'abord panne du camion, bien sûr circonstance indépendante de leur volonté mais le transbordement des meubles et des cartons dans un autre camion n'a pas arrangé les choses. Beaucoup de cartons étaient détériorés et bien sûr vaisselle cassée. Lors du chargement du camion au départ un congélateur cassé également. A l arrivée, le remontage des meubles a été bâclé... J attend maintenant de voir comment va se passer le dossier indemnisation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis désolée de lire que votre déménagement se soit mal déroulé, malgré toute l'attention que nous mettons en œuvre pour prendre soin de vos effets personnels, et nous vous prions d'accepter nos excuses si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, suite à la panne de notre véhicule, nous avons mis tout en œuvre pour respecter les délais prévus. Votre dossier est actuellement en en cours d'étude auprès de notre service Relation Clients. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bon déménagement. les équipes ont été tout à fait à la hauteur et très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marylène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Maison de déménagement très sérieuse ,rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Professionnels et sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Toute l’équipe de NASSE ET MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Un service client très rapide, les déménageurs très gentils et professionnels. Encore merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Noémie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
La prestation s'est bien passée, les professionnels ont été rapide dans la collecte des affaires et tout est bien arrivé à la nouvelle adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isadora, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
J'ai vraiment apprécié mon déménagement, 3 hommes à l'écoute, professionnalisme 10 sur 10, ils onts protégé mes effets fragiles, démontage de certain électroménager, merci...!! À l'heure au départ et déménagement très rapide en 3h, classé. Je suis ravie d'avoir déménagé avec demeco je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Très bon service. Très pros et très aimables; merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Equipe Sérieuse,et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marc, Toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Des professionnels qui malgré les problèmes restent souriants !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, Merci encore au nom de DEMECO Nasse et Marchand. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctualité, rapidité, parfois teinté d'un manque de soin dans le transport des objets fragiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe et Anne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons votre remarque à tous nos collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Ponctualité, à l’écoute, disponible… Avis positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Pascal, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bonne prestation. Aucun désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de NASSE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
un chef d’équipe compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
parfait ! très très professionnel et sympa !
Bon contact. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe pro, réactive, à l’écoute, sympathique bon accompagnement durant le déménagement l’emménagement Cela fait la 2ème fois que je fais appel à vos service je suis toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Nasse et Marchand se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Une équipe à l’emballage peu aimable, incompétente pour l’emballage d’objets fragiles, casse, confondant vitesse et précipitation, … par contre l’équipe au déballage était très professionnelle (remontage des meubles, disponibilité, aimable).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à adresser un mail à notre agence afin qu'un dossier en relation clients soit ouvert Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, assistante Satisfaction clients »
Professionnel, efficace, réactif, pour un déménagement d’un T3 Orléans vers Paris. Mon deuxième déménagement avec Demeco , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Équipes à l'écoute de nos besoins. Rapidité et efficacité des échanges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul point noir c’est le recours au personnel intérimaire non qualifié pour le déchargement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. Cependant, en période de forte activité, il nous est nécessaire d'avoir recours à des personnes intérimaires pour compléter nos équipes de professionnels; et malheureusement, nous sommes pour cela tributaires des agences de recrutement temporaire. Nous vous remercions également pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerPour moi la conséquence n'est pas anodine : une armoire est irrémédiablement détériorée
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Votre dossier concernant les dommages va être traité par le service Relation Clients, qui ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous proposer une indemnisation. Cordialement, Mélanie Satisfaction Clients
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Déménagement correct. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerMerci Mélanie.
.commercial affable et à l'écoute. Excellente prestation faite par les deux personnes qui ont procédé au déménagement et à l'emmènagement dans des conditions difficiles liées en partie en l'absence du monte Charge . Par ailleurs l'interdiction de stationnement n'est pas bien placé. Il.me semble qu'il aurait fallu le positionné en bordure de trottoir et une semaine avant le déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Veuillez nous excuser concernant les soucis de stationnement. Nous nous chargerons de remonter les informations à l'agence t ainsi de pouvoir progresser. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Le déménagement s'est déroulé comme prévu, sans problème, avec du personnel compétent et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bon déménagement un chef d'équipe très pro. Par contre les intérimaires pas top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je suis bien évidemment disponible à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net si vous le souhaitez. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très professionnel Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie Votre assistante Satisfaction clients
2 employés efficaces, sympathiques et courageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et répondre à toutes vos attentes. Nous allons transmettre vos compliments aux personnes concernées. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Equipe très professionnelle. Prestation correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et répondre à toutes vos attentes. Nous allons transmettre vos compliments aux personnes concernées. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients