L'établissement Demeco se distingue par la compétence, la ponctualité et la convivialité de ses équipes. Les prestations sont jugées excellentes, avec un bon rapport qualité-prix apprécié par les clients.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très courtois. Les meubles et objets sont manipulés avec beaucoup de précautions. Prestation soignée, bravo à l’équipe de déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 déc. 2023
Avis vérifiétrès ponctuels, rapides et précis dans leur traail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marguerite, toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédéric, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestations, personnel très professionnel et efficace, contact rapide, prix très compétitif
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéEntière satisfaction
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 nov. 2023
Avis vérifiéObliger de réclamer le déballage des objets fragiles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Raphaël, nous prenons connaissance de votre post et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Votre satisfaction étant notre priorité, nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 nov. 2023
Avis vérifiéService commercial excellent Les déménageurs sont sympas mais un peu rustres
20 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons fait un déménagement dans des conditions difficiles dans une maison pas terminée, les 2 équipes qui ont travaillé pour notre chantier ont été efficaces et compréhensive. Le service commercial et administratif a été à l'écoute et nous a beaucoup aidé dans un moment difficile
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié mais un peu brusque
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à notre responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 nov. 2023
Avis vérifiéJuste un bémol sur le remontage des meubles pas visé et quelques accrocs sur les pieds de table et les bouteilles de vin transportées debout avec détérioration de plusieurs étiquettes Par contre équipe de déménageurs très agréables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéParfait merci!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gaëlle, toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
16 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe très soigneuse, très ponctuelle et des personnes avenantes. Le déménagement, qui a nécessité un monte meubles, s'est très bien passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
16 nov. 2023
Avis vérifiéCourtoisie, ponctualité et efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et efficace. J'avais 53m³ à déménager sur deux jours, ils ont été très à l'écoute et très pro. De plus, ils travaillent dans une bonne ambiance et ce malgré les conditions pas toujours évidentes . Je recommande fortement sans la moindre hésitation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphanie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, organisé, équipe dynamique et bienveillante, merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiéEngagements tenus en termes de calendrier et de délais. Chef d'équipe expérimenté assurant l'enlèvement et la livraison. Personnel aimable et coopératif.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès professionnels, à l'écoute, rassurants.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joël, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrés bon service client de toutes les équipes, depuis la commande jusqu' à la livraison. Sympathie et efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDéménageurs ponctuels et très professionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Charles nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, prestations au top professionnalisme et amabilité des déménageurs ainsi que horaires respectés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.