Service très apprécié à Strasbourg, équipes professionnelles et respectueuses. La qualité de leur travail et leur ponctualité sont souvent soulignées.
18 mars 2023
Avis vérifiéNouveau déménagement prévu fin 2023, début 2024
18 mars 2023
Bonnes prestations
17 mars 2023
Satisfaite de A à Z des prestations, car les délais ont été respectés et le personnel très à l'écoute du premier au dernier épisode de cette sage qu'est un déménagement seule , âgée, dans une autre région de France.
25 févr. 2023
tout s'est bien passé , déménageurs précautionneux et très gentils, ras
21 févr. 2023
Très pro.
13 févr. 2023
Personnel compétent et chaleureux.
8 févr. 2023
Rien à redire, des secrétaires aux déménageurs, tout s'est très bien déroulé.
Très pro.
8 févr. 2023
Equipe bien organisé, travailleurs, sérieux
5 févr. 2023
Votre déménageur a été incapable de remonter mon armoire
23 janv. 2023
Amabilité efficacité implication soin Bonne entente intra équipe
23 janv. 2023
Première fois que je fais appel à un professionnel pour un déménagement. Je ne suis pas déçu. Arrivé à l heure, rapide et contentieux. Je recommande à tout le monde.
13 janv. 2023
Equipe professionnelle, ponctuelle et efficace.
18 déc. 2022
TOUT A ETE PARFAIT.....................LP
12 déc. 2022
Entreprise à l'écoute. Équipe de déménagement attentive, professionnelle et adaptative. Déménagement effectué en moins de temps qu'initialement prévu.
11 déc. 2022
Professionnels
7 déc. 2022
Très bien, équipe parfaite, rien à redire.
2 déc. 2022
Contact très bon avec le service commerciale. Cubage juste. Déménagement en demi teinte malgré des horaires respectés. Suivi des dommages très léger, voir inexistant si vous ne les relancez pas. Vous devrez rechercher ..... dans les cartons ... les factures. Vous mettre en quête de chercher des artisans pour les devis (Tarif des devis non pris en compte par le déménageur). Contacter ces professionnels vous mêle et faire réparer. Si vous avez de la change vous serez remboursé. Il nous aura fallu relancer régulièrement le service et in fine plus de réponse.... Sommes à ce jour, quelques semaine plus tard, dans l'attente d'un règlement, malgré une machine HS. Donc nous sommes globalement assez déçus.
2 déc. 2022
Des équipes très professionnelles sur le terrain, tant au départ qu’à l’arrivée). C’est vraiment le point fort !! Contact facile avec le secrétariat. Seul point à améliorer, la gestion, communication, relative au garde-meubles (facturation complexe, peu claire) ……
29 nov. 2022
Les déménageurs ( 2 titulaires et 1 intérimaire) étaient à l'heure. Le camion au dimension avec le logo demeco était au conforme au dimension. L'emballage dur fragile bien fait. Ce ne sont pas les mêmes qui démontent puis remontent les meubles ( jours différents pour l'enlèvement et le dépôt) , ce qui a posé problème pour un remontage ) . Des personnes polies parlant français qui demandent où mettre les objets sans rechigner. La commerciale était très professionnelle et sympathique, elle est venue sur place pour avoir un visu et très à l'écoute . Je pense qu'on met sans doute la pression aux déménageurs qui pour des maladresses minimes ne signalent pas ; ou ils ont eu de mauvaises expériences avec des procéduriers. Mettre toujours avec réserves sur les contrats lors du déménagement