L'établissement Demeco-Seegmuller à Strasbourg est reconnu pour son professionnalisme. Les équipes se distinguent par leur efficacité, leur ponctualité et leur amabilité, offrant un service de déménagement de qualité, apprécié pour son sérieux et sa réactivité.
28 avr. 2023
Avis vérifiéDe vrais Professionnels
14 avr. 2023
Avis vérifiéUn emballage qui manque de soin et oublue pas mal de choses. Une caisse manquante à l'arrivée et aucun retour du service client.
8 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise top rien à dire sérieux et professionnel
18 mars 2023
Avis vérifiéNouveau déménagement prévu fin 2023, début 2024
18 mars 2023
Avis vérifiéBonnes prestations
17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de A à Z des prestations, car les délais ont été respectés et le personnel très à l'écoute du premier au dernier épisode de cette sage qu'est un déménagement seule , âgée, dans une autre région de France.
25 févr. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé , déménageurs précautionneux et très gentils, ras
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et chaleureux.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, des secrétaires aux déménageurs, tout s'est très bien déroulé.
Avis vérifiéTrès pro.
8 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe bien organisé, travailleurs, sérieux
5 févr. 2023
Avis vérifiéVotre déménageur a été incapable de remonter mon armoire
23 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité efficacité implication soin Bonne entente intra équipe
23 janv. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je fais appel à un professionnel pour un déménagement. Je ne suis pas déçu. Arrivé à l heure, rapide et contentieux. Je recommande à tout le monde.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle, ponctuelle et efficace.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT.....................LP
12 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute. Équipe de déménagement attentive, professionnelle et adaptative. Déménagement effectué en moins de temps qu'initialement prévu.
11 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnels
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, équipe parfaite, rien à redire.