13 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe bien organisée, compétente et très motivée. Travail effectué dans un temps record, avec soin, dans la bonne humeur. Tout est arrivé et en bon état, même le fragile ! Bravo et merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait : travail bien fait ,rapide ,bonne entente , pas de casse !! , bon rapport qualité / prix . Bref que du bien !
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très rapide, consciencieuse et professionnelle. Il s'agit de mon 4ème déménagement avec DEMECO et j'en suis toujours satisfaite.
20 sept. 2023
29 août 2023
Avis vérifiéTrès pro
15 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné, personnel agréable
11 août 2023
Avis vérifiéDéchargement du camion par nos soins avec le chauffeur car pas de personnels !!! Il me semble que l on demande un service en faisant appel à un déménageur mais là il y a quand même un gros soucis de prévisions
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe service est très en de ça des attendus
4 juil. 2023
Avis vérifiéMeubles abîmés, griffés et de la casse au niveau des objets de décoration ainsi que casse du pied de télévision.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise , Employés sympas
20 avr. 2023
Avis vérifiéponctualité, efficacité, amabilité, les trois personnes qui sont intervenu ont fait preuve d'un grand professionnalisme
19 avr. 2023
Avis vérifiéDéménagement mené de main de maître par du Personnel compétant, avenant et aimable. Aucun meuble abîmé et vaisselle cassée pour le moment, l’emménagement ne faisant que commencer. Un des mes véhicules (électrique) a été transporté également jusqu’au point de livraison, sans problème et en bon état, par un sous-traitant. Je recommande vivement cette société de déménagement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fourni. Les déménageurs ont été au top. Le commercial un peu moins.
23 mars 2023
Avis vérifiéPersonne à heure donner mise en confiance je recommanderai bon service
21 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation . Equipe professionnelle, compétente et sympathique . Un déménagement sans stress et sous la pluie, nos meubles étaient bien protégés.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons professionnels, très aimables, bravo aux 3 personnes que j'ai eu
17 mars 2023
Avis vérifiéponctuels attentionnés très à l'écoute - aucun objet ou meuble abîmé - déménagement réalisé plus vite que prévu lors du devis; Prestation parfaite.
15 févr. 2023
Avis vérifiéreponse rapide, devis clair, equipe de 3 personnes pour le demenagement tres competente, efficace et tres sympathique. je recommande.
13 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'utilise les services de DEMECO. Déjà la première fois j (il y a 23 ans) 'ai été très satisfait. Cette deuxième fois est égale à la première. Très satisfait. Personnel agréables, poli, à l'écoute de mes souhaits.Bravo.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et discret.