L'équipe de DEMECO se distingue par son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des déménageurs, ainsi que leur soin avec les objets à transporter.
Françoise A.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai effectué il y a 4 ans mon déménagement par vos services et.la très franchement j en ai été enchanté Cet année a part le chauffeur qui était très bien les autres et en particulier celui qui a emballé mon service du.buffet de s à m. Il n avait qu une idée fume. Et vite d ailleurs A l arrivé c était mon filleul qui.receptionnait même constat que moi le chauffeur très bien les autres bof Non je suis pas du tout emballé de votre service Et merci pour l état ou ils ont laissés la maison à buzancais. Ils aurait pu au moins débarrasser ce qu ils ont.kaisse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes vraiment désolés que ce deuxième déménagement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après une première expérience réussie. Vos remarques sur l'attitude et le professionnalisme de certains membres de l'équipe, ainsi que sur l'état de la maison à Buzançais, sont prises très au sérieux. Nous allons transmettre ces retours afin de corriger ces points et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Aurore C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa de l administratif aux demenageurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Aurore, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 sept. 2024
Avis vérifiéUne étagère d’armoire ayant fortement abîmé un autre élément lors de son démontage, un frigo avec plusieurs coups visibles, un buffet en merisier griffé à plusieurs endroit. Non les professionnels ne sont pas précautionneux…
13 août 2024
Avis vérifiéUn peu déçue qu'ayant demandé si notre armoire ancienne pouvait être dechevillee puis remontée à l'étage en fait, à l'arrivée, elle est restée au rez-de-chaussée. D'autre part, la remise de la vaisselle en place, d'après les photos prises au départ... pas de photo donc, vaisselle remise au pif. Bilan mitigé !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire que notre agence ne vous ait pas donné entière satisfaction. Concernant votre armoire, si elle est ancienne et chevillée, il se peut qu’elle ne soit malheureusement pas démontable. Quant à votre vaisselle, vous avez choisi la prestation Standing , le déballage de votre vaisselle était donc à notre charge, mais il vous appartenait d’effectuer le rangement dans vos placards. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe comme toujours !. Réactifs, courtois et disponibles. Merci. Encore merci à Philippe et Éric , de Mortagne au Perche qui nous ont déménagé sur de grandes distances!. Deux gars exceptionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments et vos remerciements à Philippe et Eric. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
13 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre déménagement l équipe était vraiment très pro . Le seule point de négatif le commercial qui a mal calculé le mètre cube et du coup tout n est pas rentré dans le camion ...entre autre des pots de fleures
Réponse de demeco.fr
Bonjour Margot, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Concernant le cubage, nous vous présentons nos excuses. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout est emballé, le planning est respecté et le personnel est sympathique et serviable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alfonsa, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 avr. 2024
Avis vérifiéDes personnes compétentes, courageuses et à l'écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
23 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, très bonne équipe !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 avr. 2024
Avis vérifiéService très efficace Personnel charmant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT ; rapide efficace serviable aimable compétent disponible à l'écoute ; JE RECOMMANDE
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yannick, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z, accueil, personnel, professionnalisme, politesse, efficacité. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Avis vérifiéÀ l'agence ou avec les déménageurs tout a été parfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédéric, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite avec des garçons bosseurs qui ne perdent pas de temps MERCI.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
12 mars 2024
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et avec sérieux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard et Madeleine, toute l’équipe de Déménagements MESNAGER Chateauroux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
7 mars 2024
Avis vérifiéDEMENAGEMENT BIEN ORGANISE. EQUIPE EFFICACE ET AGREABLE. JE RECOMMANDE DEMECO BERRY
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, merci beaucoup pour cette belle recommandation. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe vous a fourni un excellent service, de la visite jusqu'au déménagement. Nous apprécions beaucoup votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Déménagements MESNAGER Chateauroux. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons affaire à des personnes très compétentes et efficaces dans le travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, et de bons conseils
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hélène et Gérard, nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients