Évaluations clients Demenagements Mesnager
Très professionnel bien organisé sur le terrain. Agent commercial qui connaît son boulot tout comme l equipe de déménageurs fort sympathique. Second déménagement avec DEMECO et très satisfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Chargée de déménager dans une copropriété de Bordeaux, un appartement de 100 m2, l'entreprise Déméco Mesnager a parfaitement réussi sa prestation, avec les compliments du responsable des copropriétaires. L'emménagement qui a suivi, en zone rurale , s'est fait rapidement et sans casse. Quant à la partie garde-meuble à Châteauroux, elle n'a posé aucun problème. En résumé, l'enchaînement sur 3 jours, s'est déroulé parfaitement nous donnant entière satisfaction. Claude J.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de A ASignalerJe souhaite que notre collaboration se poursuive dans d'aussi bonnes conditions lors de la phase de garde - meubles. Merci à vous tous.
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous restons à votre disposition, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Rapidité et efficacité de l'equipe Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé. L’équipe était très professionnelle et très ponctuelle.
Rapide et efficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top et efficace, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
efficacité ponctualité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Parfait. Equipe très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Extrêmement ponctuels sur les deux jours du déménagement, l’équipe à été très professionnelle. Ils ont été très agréables, nous facilitant le déménagement. Tout s’est bien déroulé, et pourtant nous avions des meubles lourds, armoire, buffet, piano. Tout à été bien protégé, bien emballé avec une belle conscience professionnelle. Nous sommes très satisfaits. Merci à l’équipe.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse. Bien cordialement.
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Je n’ai pas utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe à l'heure Travail très sérieux Al'écoute des clients Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel. Rien à redire sur la manutention et la mise en place, en plus rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de navigation sur le site, uniquement contact par téléphone. Très bon contact téléphonique et commercial. Prestation de déménagement parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe rajouterais que l'équipe de déménageurs était très professionnelle et prévenante. Cordialement
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Merci pour ce nouveau commentaire que nous ne manquerons de transmettre à l'équipe de déménageurs. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Service efficace, de la première à la dernière étape, un seul bémol, l'imprimé de déclaration de valeur est malcommode. les intervenants ont été efficaces et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Nous sommes très satisfait de la prestation de Démeco Châteauroux. Aucune comparaison possible avec les Déménageurs bretons de l'Oise qui nous ont saboté un autre déménagement en décembre 2020. Merci pour votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Une très bonne équipe, compétente et sympathique. Ils ont transporté plus de 40m3 sans aucune casse et dans la bonne humeur. Si j'ai à déménager de nouveau je me tournerai vers eux sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai beaucoup apprécié le comportement des déménageurs : polis, attentionnés et à l'écoute, consciencieux et sympathiques. Un plaisir ! Petit couac : ils n'avaient pas été prévenus d'avoir à emballer le matériel informatique, hi-fi etc... Un peu déçue qu'il n'y ai pas eu d'emballage particulier. Néanmoins, les déménageurs ont fait de leur mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
La livraison a été excellemment conduite, par une équipe à la fois sympathique et très professionnelle. C'était mon 17e déménagement et c'est sans doute celui qui s'est le mieux passé grand à elle. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Merci à vous. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Équipe agreable, très bien organisée. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour toute l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
Excellente prestation, très professionnels à l'écoute efficaces...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
Informations claires et précises, très bon réponses tant en administratif qu'en commercial, très bonne prestation de la part des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.