L'équipe de DEMECO se distingue par son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des déménageurs, ainsi que leur soin avec les objets à transporter.
9 févr. 2024
Avis vérifiéle service client n'est pas tres bon mes les techniciens sont vraiment excellents
Réponse de demeco.fr
Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéVvhh
Réponse de demeco.fr
Bonjour William, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé prestation parfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
30 déc. 2023
Avis vérifiétrès très bien. personnel competent et a l'ecoute du client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Muriel, toute l’équipe de MESNAGER Châteauroux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien passé. Les meubles ont bien été emballés. L'équipe (3 personnes) était sympathique, jeune et elle s'est présenté à l’heure prête pour ce déménagement dynamique!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et aimable. Tout s est ni en passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 sept. 2023
Avis vérifiéC'est le deuxième déménagement avec DEMECO, je suis toujours satisfaite.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicole, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique un déménagement impeccable par contre au niveau de l'aménagement on a pas le temps de dire ouf que tout est sorti du camion et rangé en dépit du bon sens malgré les instructions sur les cartons on sent que les gars sont pressés de partir
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anita, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 sept. 2023
Avis vérifiéj ai trouve une equipe dinamique ils ont fait un bon travaille et je les en remerci je ne manquerai pas de refaire appel a eux ou dans parler autour de moi
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Nous serions ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéDe très bons professionnels, rapides efficaces tant pour le déménagement que pour l'emménagement, vraiment très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Laure nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 sept. 2023
Avis vérifiéFinition de la livraison bâcler
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madeleine, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes surpris par vos propos. En effet, Votre logement étant en travaux le jour de la livraison (électriciens, plombiers et peintres présents), notre équipe de déménageurs a réparti vos effets personnels dans deux pièces, à votre demande. Ce n’est effectivement pas une prestation conforme à ce que nous avons l’habitude de réaliser, mais nous ne sommes pas en cause. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire je recommande sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
13 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très satisfaite de la prestation de la Société Demeco lors de mon déménagement. Une équipe très sympathique et efficace à tous niveaux. Je recommande sans hésiter la Société Demeco aux personnes qui doivent déménager.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anny, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 août 2023
Avis vérifiéDéménageurs sympas et efficaces. Horaires respectés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper équipe de jeunes très dynamiques,très pro. Très bonne organisation. Encore une fois chapeau.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients