L'établissement AB TRANSPORT DEMENAGEMENTS RAVARINO est salué pour sa ponctualité, son professionnalisme et l'efficacité de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la protection des meubles et la qualité du service. Ils recommandent vivement cette entreprise pour son approche soignée et sympathique lors des déménagements.
6 juil. 2022
Avis vérifiétres bon
1 juin 2022
Avis vérifiéEquipe très dynamique, très serviable, notre déménagement s'est très bien passé. rapport qualité prix très intéressant, malgré que l'on avait beaucoup beaucoup de meubles. merci.
18 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace et attentionnée. Très bonne prestation à tous les niveaux.
18 mai 2022
Avis vérifiéOK OK
24 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel
15 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle compétente et agréable toutefois eu égard au prix de la prestation il conviendrait- de repasser disons 48 h après L'emménagement pr reprendre les cartons
15 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse , personnels qualifiés d’une extrême amabilité.. je recommande
Avis vérifiéNote = 9 Équipes très professionnelles
15 avr. 2022
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité et diligence des déménageurs ; excellent accueil au bureau.
Avis vérifiéParfait Merci
12 mars 2022
Avis vérifiéA répondu à notre attente
12 mars 2022
Avis vérifiéSociete très compétente, service impeccable, très contente d avoir fait appel à eux
3 mars 2022
Avis vérifiéUn déménagement dans les règles de l'art. Merci beaucoup aux gars pour leur travail.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, très agréable
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel. Quelques petits oublis.
3 mars 2022
Avis vérifiéVite et très bien fait, l’équipe était très professionnel.
14 janv. 2022
Avis vérifiéoui assez satisfait
10 janv. 2022
Avis vérifiéC'était parfait, très consciencieux et compétents merci
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro
6 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace