CTD CUBIER TRANSPORTS DEMENAGEMENTS offre un service rapide et efficace avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient la qualité professionnelle et le rapport qualité/prix, ainsi que l'écoute et la réactivité des équipes.
1 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente..
16 oct. 2021
Equipe très professionnelle et agréable
8 oct. 2021
Entreprise professionnelle, ponctuelle, au service du client, efficace, responsable et le tout dans la bonne humeur ... employés et responsable Mr Cubier très agréables ! C'est mon 2è déménagement en 2 ans effectué avec cette entreprise et je les ai déjà conseillé à des amis qui en ont été très satisfait aussi ! Et...Tarif correct !
7 oct. 2021
Super équipe avec un super chef d'équipe ! Merci à eux d'avoir aussi bien géré le déménagement et les imprévus !
7 oct. 2021
Personnels soigné et agréable transport dans les temps
7 oct. 2021
Mon déménagement avec Demeco Gex s'est très bien passé. Rapide, efficace et souriant. Un petit accroc à un meuble dédommagé.
6 oct. 2021
Très bonne équipe,disponible, à travailler correctement en respectant le mobilier;
6 oct. 2021
Partie administrative très bien. Par contre dans l'équipe de trois déménageurs, un était très bien (le chef d'équipe je pense), un stagiaire pas terrible qui trainait la patte, et le troisième (le chauffeur) vraiment pas tendre avec les cartons. Nous avons remarqué un peu tardivement que certains meubles avaient soufferts et des objets (pourtant dans des cartons marqués "fragile") étaient cassés.
12 juin 2021
Mon déménagement s’est très bien passé. Les déménageurs étaient sympas et très efficaces. Chaque étape s’est très bien déroulée :)
9 juin 2021
Une équipe super efficace, ponctuelle, sympathique et précautionneuse. Aucune mauvaise surprise, ils sont là pour vous aider à réaliser votre déménagement dans les meilleures conditions pour un prix très raisonnable. J’ai déménagé de nombreuses fois et souvent par moi-même. Je regrette de ne pas avoir fait appel à une équipe de pro plus tôt.
9 juin 2021
Service rapide et pro, sympathique et sans stress. Grand merci!
18 mai 2021
Entreprise très sérieuse Notre déménagement s’est super bien passé grâce à eux Je recommande vivement
15 mai 2021
Très pro. Personnel très compétent.
1 mai 2021
Satisfait
5 avr. 2021
Déménagement parfaitement réalisé par des pros. Tout fût excellement maîtrisé
5 avr. 2021
Très professionnel dans l'ensemble
29 mars 2021
J’ai apprécié la réactivité ainsi que le soin apporté au transport ce meuble. Merci
29 mars 2021
Excellent service et personnel ponctuel, attentif
10 mars 2021
tout c'est trés bien passée