L'équipe est très professionnelle et sympathique, assurant des déménagements fluides et efficaces avec une bonne ambiance. Les clients apprécient leur écoute et leur sérieux, ainsi qu'une prise en charge rapide sans problèmes rencontrés.
Florence G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTres bonne prise en charge de mon déménagement.
S. L.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai deja repondu, merci a tous, de votre disponibilite, votre courage et d'avoir pu deplacer ces meubles jusqu'au 2 eme etage.
Yann S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDéménageur de qualité Au top
Lysiane C.
5 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, serviable et sympathique. Que du sérieux. Je suis très satisfaite
Sylvie P.
Avis vérifiéAucun problème
Xxxxxx G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Prise en charge parfaite du début du déménagement jusqu'à l'installations dans la nouvelle adresse. Equipe rapide, efficace et très agréable.
Michel G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper déménageur sympa et serieux
Jean michel G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes -
Antoine S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéContact très agréable avec Mr Fromont. L’équipe de déménageurs efficaces et soigneux, je les recommande vivement.
Frederique M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai sollicité cette entreprise pour la 2eme fois. Rien à redire. Entièrement satisfaite de la qualité de la prestation. Personnel ponctuel,aimable et professionnel. Je referais appel à eux sans hésiter si cela s avéré nécessaire. Rapport qualité/prix imbattable. Je recommande.
Florent B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, équipe sympa et efficace, responsable à l'écoute et attentif au bon déroulement - merci
Christine R.
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
Chantal T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, à l écoute et surtout à la recherche de la meilleure solution pour satisfaire le client. Bravo à cet équipage ainsi que l accompagnement administratif du bureau agence Chartres.
Pierre P.
Avis vérifiéEntreprise toujours recommandable
Helene L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Très bon suivi administratif et relation client. Déménageurs compétents, expérimentés et à l'écoute du client.
Annette B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels, agréables, déménagement rapide et bien exécuter.
Nicole A.
5 déc. 2024
Thierry P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRemerciements sincères aux équipes. Vraiment top. Efficaces, ponctuelles, sympathiques, serviables, respectueuses. Du travail de pro qui permettent de bien vivre un déménagement.
D. D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , et démenageurs très sympa
Sylvie H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe qui est professionnelle, à l'écoute et respectueuse