DEMENCO, un établissement s'engageant envers ses clients, offre un service professionnel et convivial. Les équipes sont à l'écoute, efficaces et rendent le déménagement agréable, ce qui pousse à recommander vivement leurs prestations.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMerci au commercial d'avoir trouvé LA solution des difficultés rencontrées et aux déménageurs pour leur efficacité et leur serviabilité.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe dynamique et très avenante
12 mars 2024
Avis vérifiéLes deux déménageurs étaient très qualifiés,réactifs et courageux;tout s'est bien passé dans un contexte difficile;leur prestation a fait l'admiration de tous.
2 mars 2024
Avis vérifiéMême si le jour J il n’y avait qu’un agent, le responsable est venu en renfort puis a suivi une équipe de 3. Bonne prestation
25 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très pro, s adaptant à toutes les situations de déménagement compliqué, emballages parfaits
23 févr. 2024
Avis vérifiéQualité de service de la visite pour l'estimation et le devis, à la disponibilités des cartons, scotch, papier bulle, jusqu'au chargement et déchargement. Tout était parfait, je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels de grande qualité. Je recommande vivement
15 févr. 2024
Avis vérifiépremière partie du déménagement satisfaisante c'est la 2e partie, une équipe d'aide est arrivée, moyennement polie et peu précautionneuse un luminaire cassé, non pris en charge
9 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième déménagement avec Demeco et aucun souci . Ponctuels et serviables. Très organisés et n'hésitent pas à trouver des solutions pour nous aider a aménager . Je recommande
26 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace, gentille, serviable.
20 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable un peu plus cher que la concurrence mais service impeccable
20 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et mon déménagement s est fait sans stress, parfait!
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et très communicatif
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, horaires respectés, aucune casse
20 oct. 2023
Avis vérifiéDes personnes à l’écoute, très professionnelles et très efficaces. Il est rare aujourd’hui de trouver des amoureux de leur métier, et bien chez Demeco ça existe. J’ai vraiment été très satisfaite de la prestation.
20 oct. 2023
Avis vérifiéConsciencieux Polis
14 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait y compris les employés, ( Romuald, Benjamin, un peu moins Kamal car un peu trop speed pour moi mais sinon très bon travailleur) . Chargement sans problème malgré une bonne averse et déchargement et remontage des meubles, rien à redire non plus. Tout le personnel que j'ai eu affaire, aussi bien au téléphone qu'à mon domicile ,très professionnel .
14 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu de casse et remboursement qui tarde à venir malgré mes relances.
13 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, service rapide et adapte merci Sans mes coordonnees svp