L'établissement Demeco - Déménagements DESJOUIS au Mans se distingue par son équipe professionnelle, efficace et sympathique. Les clients soulignent un service de qualité, ponctuel et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
P. D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de la prestation. Équipe ponctuelle, agréable et professionnelle. Aucune casse! Merci pour ce travail efficace.
Jean marc C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Très bonne prestation.
Herve et evelyne C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable. Déménageurs très professionnels et très sympathiques.
Brigitte P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top travail très sérieux toujours de bonne humeur je recommande
Paolo C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'ecoute, super!
Thierry et edith O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très ponctuelle, rapide, efficace. Rien à dire. Avec nos remerciements
Isabelle S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, facilité des modes de contact. Prix corrects
Catherine M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité - serviabilité et rapidité
Liliane M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Très bon contact avec l’équipe. Je recommande vivement
Bruno H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace. A notre écoute. Aucun dégât constaté.
Philippe C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait le personnel très professionel à l'heure et travail soigné
Denis D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, l'équipe très sympathique, efficace et professionnelle, très bien!
Monique O.
21 oct. 2024
Avis vérifiéEn 1matinée le camion a été chargé et déchargé par 2 messieurs très sympas on s est quitté un peu vite je regrette de ne pas les avoir mieux récompensé
Pierre B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéService très efficace, ponctuel, sérieux, bref, professionnel. Merci !
Veronique L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et super efficace
Yves C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, personnel soigneux et à l'écoute du client
Patricia C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe travaille consciencessement , rapidement et dans la bonne humeur, très gentils avec moi. Rien à redire
Yael G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre déménagement, l'équipe a été très professionnelle, efficace et sympathique
Francoise D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, personnes très compétentes et serviables, très aimables !
18 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sens du service, professionnalisme.