L'établissement Demeco à Le Mans est apprécié pour son équipe compétente et professionnelle, offrant un service rapide et soigné. Les clients soulignent leur sérieux et la courtoisie du personnel, rendant l'expérience de déménagement agréable.
Aurore G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS Très efficage, déménageurs agréables
Corinne M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn devis clair et rapide. Une équipe de déménageurs sympathique et efficace, voire tenace pour les meubles les plus récalcitrants. Merci
Florent C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel - Disponible - efficace
Erna M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous étions en situation difficile depuis des semaines donc pas très sociable et tolérantes. Le personnel a fait du mieux qu'il a pu. Discours pas le même entre commercial et déménageurs présents mettez vous d'accord sur les prestations offertes ou pas. Sinon, belle expérience
Christian K.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, service impeccable,rien n'a redire , je recommande .
Pierre T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLes Pro de portes à portes, A à Z
Mauricette B.
12 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire : tres bons services!
Pierre et nicole M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Rita O.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTous les déménageurs étaient courtois et très efficaces ; ils font honneur à leur entreprise.
Marie france D.
23 nov. 2025
Avis vérifiédémenageurs professionnels à l'écoute de leurs clients travail soigné discret rien à redire sur les prestatons
Matthieu P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe. Rapide et efficace
Michele D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, simple, rapide et sympa
M. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, courtoise, efficace
Emeline A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéÉtant à un rdv , ma maman est intervenue pour vous accueillir au déménagement, et de son retour, elle m'a évoqué votre professionnalisme, votre bienveillance et respect de mes affaires. Au top. Merci beaucoup
Valentin J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTop! Equipe sympa, super disponible et à l'écoute
E. A.
25 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace.
Adrien R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bonne accueil Ils font leur métier avec un grand professionnalisme
Viviane L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs sont ponctuels, très professionnels, sérieux par leur travail. Très bien, continuez à satisfaire les clients.
Laurent V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle
Jacques P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Personnel compétent, à l'écoute et sympathique Je recommande ce prestataire