L'établissement Demeco à Ifs est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la qualité du service, saluant une équipe compétente et attentive tout au long du déménagement.
Sophie C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de la prestation de Demeco, du chargement à la livraison. Équipe commerciale à l écoute et très aimable et déménageurs au top. 👍
Yann E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean luc D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette entreprise. Pour la gestion de mon devis comme pour le déménagement en lui même les employés sont compétents et efficaces. Vraiment top.
Lydie B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéparfait -excellente prestation
Philippe F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéToute l’organisation et livraison ce sont bien passé. Merci à Demeco Desjouis
Maud L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence Demeco Desjouis.
Estelle M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et prenant soin de l'ensemble des biens déplacés.
Stephane D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente agence. Agent commercial et équipe de déménageurs très professionnels, compétents, à l'écoute et en plus sympathiques. Je recommande vivement.
Christiane L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait …ponctualité, sérieux du personnel
Jean luc W.
21 oct. 2024
Avis vérifiéA l écoute des besoins, ils font toujours le maximum afin que le déménagement se passe bien, et comme la dernière fois ce déménagement s est passé à merveille avec Demeco.
Philippe H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, dynamique, ponctuelle et sérieuse
Elisabeth Z.
12 oct. 2024
Avis vérifié2ème déménagements avec Demeco Équipe très professionnelle Équipe très agréable et efficace
Daniel V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle À recommander
Michel C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique. Le travail a été fait avec beaucoup de sérieux et tout est bien arrivé après les 380 km à parcourir. Merci beaucoup aux 3 déménageurs du chargement et aux deux du déchargement qui ont été impressionnants par leur capacités physiques et très agréables dans nos échanges.
Fabrice B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente entreprise. Nous nous faisons souvent une montagne du coût d'un déménagement. Puis, c'est la course pour trouver des copains, un camion, ou l'appel à des amateurs combinards sur le bon coin. Pour économiser combien au final ? Des clopinettes !!! Et le bordel en plus !!! Appelez simplement une entreprise certifiée Demeco et vous serez surpris du professionnalisme. Ils démontent et remontent vos meubles à une vitesse Supersonic avec la plus grande attention. Et le prix est très raisonnable. Encore merci à vos gars.
Bruno H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que recommandé l'entreprise Demeco équipe réactive ponctuelle et une Equipe super pro, sérieuse et très honnête on ne peut que recommandé.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, très correcte, sympathique. Tres bien organisée.
18 sept. 2024
Avis vérifiéUne société efficace : du commercial aux déménageurs en passant par la secrétaire. Je vous les conseille fortement, en particulier le groupe Desjouis en Normandie
18 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, que ce soit les déménageurs que le commercial ou l'administratif.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé. Très professionnels. Déménageurs qui connaissent leur travail et le font très bien