Déménagement réalisé avec rapidité et professionnalisme, l'équipe est efficace, sympathique et à l'écoute. Un service de qualité très bien apprécié.
4 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique
18 déc. 2021
Très professionnel bravo
11 déc. 2021
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Déméco du début (visite du commercial qui est très professionnel), chargement et livraison...nous recommandons les transports Desjouis sans aucun problème....
30 nov. 2021
Bon contact avec le commercial. Équipe de déménageurs au top. Efficaces et sympathiques
30 nov. 2021
je suis pas allez sur le site car je connais très bien demeco j' en suis à mon troisième déménagement
24 nov. 2021
Une équipe ponctuelle, à l'écoute du client et très professionnelle dans l'ensemble. Je recommande
23 nov. 2021
Équipe de déménageurs efficaces, sympathiques et serviables.
10 nov. 2021
Devis rapide à un prix intéressant, demenageurs efficaces, sympathiques, très pros.
Personnel pas très professionnel
10 nov. 2021
Le déménagement s'est bien déroulé. Les deux déménageur étaient très professionnels. Ils étaient expérimentés et ont parfaitement géré la situation. Pas de casse. Par contre, le calcul de la volumétrie a été mal fait. Le camion n'a pas pu prendre toutes mes affaires ce qui m'a obligé à faire trois allers et retours pour déménager ce qui restait. Heureusement que les déplacements n'étaient qu'à 50 kms. C'est une fâcheuse situation qui dévalue la compétence des collaborateurs de Demeco
25 oct. 2021
Aucun problème. Programme prévu réalisé. Gars sérieux et sympas. Très satisfaite.
24 oct. 2021
Je ne connais pas le site de Demeco.
23 oct. 2021
entreprise très professionnelle de l’établissement du devis au déménagement. Bon contact avec tous les interlocuteurs rencontrés.
16 oct. 2021
Une équipe de 3 collaborateurs ponctuels, efficaces rapides et précautionneux A recommander Merci
8 oct. 2021
Correct
4 oct. 2021
Équipe très professionnel et personnel très agréable, minutieux dans le transfert de vos biens. Aucun problème, nous recommandons cette entreprise.
28 sept. 2021
Déménagement bien prépare pour les 2 lieux. Équipe efficace - à l écoute et sympathique.
22 sept. 2021
Déménagement très bien passé. Bonne équipe.
14 sept. 2021
Très satisfaite de la prestation et les personnes très sympathiques
9 sept. 2021
Déménageurs parfaitement compétents