L'établissement Demeco à Ifs est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la qualité du service, saluant une équipe compétente et attentive tout au long du déménagement.
16 mars 2022
Avis vérifiéRapides, efficaces et sympathiques. Très professionnels
3 mars 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, les 2 déménageurs étaient très aimables et très efficace. Aucun problème
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très efficace.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, attentif et soigneux.
9 févr. 2022
Avis vérifiéj'ais eté très satisfaite du commercial Monsieur Ducrot ainsi que des personnes venus pour le demenagement
6 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Travail parfait.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien déroulé.
17 janv. 2022
Avis vérifiétres professsionnelle, respect des horaires, soigneux
10 janv. 2022
Avis vérifiéUN bon site et surtout un accueil et une prise en charge remarquable de tous les intervenants de Demeco.
4 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bravo
11 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation de Déméco du début (visite du commercial qui est très professionnel), chargement et livraison...nous recommandons les transports Desjouis sans aucun problème....
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact avec le commercial. Équipe de déménageurs au top. Efficaces et sympathiques
30 nov. 2021
Avis vérifiéje suis pas allez sur le site car je connais très bien demeco j' en suis à mon troisième déménagement
24 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe ponctuelle, à l'écoute du client et très professionnelle dans l'ensemble. Je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs efficaces, sympathiques et serviables.
10 nov. 2021
Avis vérifiéDevis rapide à un prix intéressant, demenageurs efficaces, sympathiques, très pros.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très professionnel
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien déroulé. Les deux déménageur étaient très professionnels. Ils étaient expérimentés et ont parfaitement géré la situation. Pas de casse. Par contre, le calcul de la volumétrie a été mal fait. Le camion n'a pas pu prendre toutes mes affaires ce qui m'a obligé à faire trois allers et retours pour déménager ce qui restait. Heureusement que les déplacements n'étaient qu'à 50 kms. C'est une fâcheuse situation qui dévalue la compétence des collaborateurs de Demeco
25 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Programme prévu réalisé. Gars sérieux et sympas. Très satisfaite.