L'établissement Demeco Desjouis à Mortagne au Perche est reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la qualité du service, la courtoisie des déménageurs et le soin apporté à leurs biens.
V. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéCorrect
Michele et claude C.
7 mai 2025
Avis vérifiédes professionnels trés efficaces et aimables
Catherine R.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et secrétariat très réactif
Odile rolande P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéC était du bon travail , le personnel sympathique . Seule bémol la télé qui est au mur , n ayant pas les outils , pas le choix demander un électricien
Francois L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéservice de qualité, respect des délais, personnel efficace
Francoise D.
Avis vérifiéTrès sérieux
Jean pierre P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéQue ce soit pour les 2 déménagements ou la partie garde meubles, satisfaction totale.
Philippe C.
Bruno C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDéménageurs arrivés à l'heure. Service courtois et rapide. Vos agents ont pris soin de nos affaires et nous ont aidés à mieux sécuriser nos colis. Nous n'avons rien à leur reprocher.
Christine D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité, déménageurs très compétents
Pierre marie A.
Lucette D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéHoraires respecter. Travail bien fait
Sophie D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, soudée, compétente et surtout très serviable.
Sophie R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Un grand merci aux équipes et particulièrement aux deux déménageurs !
V. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, calme, efficacité !
Maryse M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Professionnalisme efficacité aussi bien votre commercial que l'équipe de déménageurs. Et en plus très sympathiques. Très satisfaite.
Jean marie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAyant des amis y travaillant et les ayant eu pour le déménagement, preuve de l'entreprise souhaitant satisfaire ses clients
F. L.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétents ! Et très a l'écoute Merci
Dominique F.
30 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité Professionnalisme = Clients satisfaits!! 👏🏻
Anne laure T.
21 mars 2025
Avis vérifiéDéménagement très bien organisé, personne agréable, je vous remercie!