L'établissement Demeco Desjouis à Mortagne au Perche est reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la qualité du service, la courtoisie des déménageurs et le soin apporté à leurs biens.
12 avr. 2024
Avis vérifiéAu top.
Avis vérifiéefficacité et rapidité
3 avr. 2024
Avis vérifiéAussi bien à la prise en charge du chargement à Paris qu'à la livraison à la Ferte-Bernard, les déménageurs ont été sympathiques, efficaces, rapides et professionnels.
3 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes plus que satisfaits de notre déménageur DESJOUIS. Le personnel est très professionnel, nous avions un meuble de 4m05 à démonter et à remonter sur place, pas facile du tout. Avec leur persévérance et leur savoir-faire, ils s'en sont sortis admirablement. Merci à eux.
Avis vérifiétres satisfaisant
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait, équipe très professionnelle, à recommander .
16 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sensationnelle, aimable, serviable, ponctuelle et soigneuse.
14 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité transparence, gentillesse tout au long du parcours. Du devis jusqu’à la livraison des meubles, tout s’est déroulé impeccablement. Les déménageurs étaient extrêmement efficaces et gentil. Je recommande vivement cette société.
7 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
2 mars 2024
Avis vérifiéxxx
28 févr. 2024
Avis vérifiéNous recommandons vivement l'entreprise de déménagements DEMECO Le service est impeccable. l'équipe de déménageurs que nous avons eu est très professionnelle et sympathique.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite: Ponctualité, savoir faire, disponibilité et amabilité aussi bien pour le garde meuble que pour le déménagement Je recommande la société Demeco Desjouis de Mortagne
15 févr. 2024
Avis vérifiéTravail pro et amabilité de l’équipe.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
20 janv. 2024
Avis vérifiéArrivée tardive par rapport à l'horaire indiqué mais travail soigné
20 janv. 2024
Avis vérifiéAucune remarque négative, tout à été très bien mené, vraiment efficace
11 janv. 2024
Avis vérifiéBravo pour les déménageurs et à logistique. Merci
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait. Déménageurs ponctuels, compétents, sympathiques.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe RDV de rencontre pour évaluer et mettre en place l'organisation a été rapide. Le RDV rassurant pour ma maman, clair, empathie et écoute Les conditions fixées ont été respectées. Les déménageurs rigoureux, ponctuels, très pro, respectueux du matériels et très agréables. Toutes les conditions ont été réunies afin d'assurer la réussite d'une étape de vie complexe Je recommande et remercie
5 janv. 2024
Avis vérifiéDéménageurs très efficaces et sympathiques. Le tout a été réalisé très rapidement.