L'établissement Demeco Desjouis à Mortagne au Perche est reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la qualité du service, la courtoisie des déménageurs et le soin apporté à leurs biens.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication , personnel très attentif et serviable .
Avis vérifiéTrès sérieux
21 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme Et d'attention
21 mai 2024
Avis vérifiéTout est bien arrivé
14 mai 2024
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles Merci
14 mai 2024
Avis vérifiéBon service équipe impeccable je recommande merci
Avis vérifiéTout est bien
8 mai 2024
Avis vérifiécompétence rapide et soigneux
8 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute. Nous avons pu déménager l'un des 2 jours qui nous convenaient le mieux. Le déménagement s'est très bien passé. L'équipe de 3 personnes a été vraiment très efficace, Tout a été démonté, chargé, remonté et remis en place avec soin. Excellente prestation pour un tarif très raisonnable.
2 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace, mais des détails de savoir-être à améliorer (être à l'écoute des inquiétudes du client, nettoyer ses déchets avant de partir).
1 mai 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrestations remarquables doublées de relations humaines fort sympathiques.
25 avr. 2024
Avis vérifiédu personnel très compétent et attentif à nos besoins et à notre age
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel soucieux du mobilier transporté
23 avr. 2024
Avis vérifiéService très professionnel
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel soigneux, sérieux et agréable. A recommander.
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Equipe serieuse et sympathique. Déménagement rapide.Ni casse vaisselle,ni de problème avec les meubles.
Avis vérifiéTrès bonne prestation, RAS
15 avr. 2024
Avis vérifiéNOUS AVONS ETE TR7S SATISAFIT DE LA PRESTATION GLOBALE DE LA REALISATION DE CE DEMMENAGEMENT
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès disponible pour me renseigner et travail impeccable.