L'établissement Desjouis Déménagements à Mortagne-au-Perche se distingue par l'efficacité, le professionnalisme et la gentillesse de ses équipes, assurant un service soigné et une expérience de déménagement sans stress.
8 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe chez Demeco a Mortagne-au-peche est tres professionnelle, des la prise de rendez vous, la visite pour le devis en passant bien entendu par une execution parfaite. Le binôme (Philippe et Florian) qui s'est charge du déménagement, du depart a l'arrivée a été vraiment tres performant, tres efficace et tres sympa en plus!
8 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service , et personnels soigneux et professionnel .je recommande
8 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité, attention et gentillesse, c'est parfait
4 juin 2023
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle et efficace. Bravo aux 4 déménageurs qui sont intervenus.
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux, bonnes prestations aucun meuble n'a été abîmé. Personnel dans les bureaux très aimable. Je recommande cette Société. Je suis très satisfaite.
24 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe de pros, efficaces, rapides, soigneux et sympathiques! Je recommande DEMECO-DESJOUIS !
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très professionnel
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
3 mai 2023
Avis vérifiéUn très grand sérieux et professionnalisme à chaque étape. Bravo à toutes les équipes.
8 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et joyeuse qui a déplacé nos meubles et cartons soigneusement en un temps record. De vrais professionnels. Et en amont excellente organisation avec des interlocuteurs très disponibles, arrangeants, intelligents et sympathiques. Je recommande à 100% !
23 mars 2023
Avis vérifiéefficace , rapide et bienveillant
17 mars 2023
Avis vérifiéras. tout bon
10 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable de bout en bout, et personnel très agréable, que ce soit ceux de l’administration ou les déménageurs
10 mars 2023
25 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel Très professionnel Équipe sympathique
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe de grands professionnels qui savent être efficaces et pragmatiques. Un sens aigu de la logistique et l’humour en prime pour destresser le client. Un grand merci à l.équipe de demeco Mortagne-au-Perche.
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn déménagement non sans problèmes mais l'équipe demeco ont tout fait pour que mon déménagement se passe au mieux que possible !
21 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme ponctualité efficace une équipe qui apporte sa bonne humeur dans ces moments un peu spéciaux ou l on quitte une maison pour une autre.
Avis vérifiéparfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe de professionnels jusqu'au bout. Gens sérieux, compétents et solidaires. Un grand merci.