L'établissement Demeco Desjouis à Mortagne au Perche est reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la qualité du service, la courtoisie des déménageurs et le soin apporté à leurs biens.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels formidables très bien organisés, rapides et très à l'écoute. Bravo et bonnes fêtes de fin d'année !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon contact, que ce soit par téléphone ou avec les deux personnes qui sont intervenus. Tout a fonctionné comme prévu. délais et horaires respectés. nous sommes très satisfaits
19 déc. 2022
Avis vérifiéune équipe efficace, professionnelle et compétente
18 déc. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite à tous égards
15 déc. 2022
Avis vérifiéEngagement, sérieux, professionnalisme.
15 déc. 2022
Avis vérifiéun personnel très agréable et professionnel l'emballage et le démontage et remontage des meubles très soigner
7 déc. 2022
Avis vérifiébinôme très organisé, timing record
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne poli, aimable, serviable sans aucune animosité,
29 nov. 2022
Avis vérifiéTres contente. Ils sont tres pro. Rien n'est difficile que ce soit le gard-meuble ou demenager. L'administration impec.
28 nov. 2022
Avis vérifiétrès pro
17 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très efficace et sympathique.
17 nov. 2022
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon service
5 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, politesse, efficacité, initiative. Que dire de plus, c'est le top du déménagement.
5 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe au top, à l'heure, très compétent, rapide efficace. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à Demeco pour un prochain déménagement
4 nov. 2022
Avis vérifiételevision fissuree donc pas de tele,ce materiel devrait etre controle par votre personnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Lors de votre déménagement du 27/10/2022, nos deux déménageurs ont déballé puis posé la télé sur un petit meuble à votre demande, vous vous êtes d'ailleurs assise sur votre fauteuil/canapé afin de voir si cette dernière était disposé à votre convenance. Cependant lors de votre appel téléphonique du même jour, vous nous avez notifié un impact sur le téléviseur alors que nos déménageurs ont contrôlé la télé et n'ont constaté aucun dommage. Afin de clarifié cette situation, je vous propose de faire repasser à votre domicile les deux déménageurs afin que vous constatiez ensemble les dommages éventuels. Cordialement, La direction.
conforama a constate la fissure et j'ai donc acheté une nouvelle télé. Je persiste,vos employé ont posé mes télés mais pas de mise en route pour voir si elle fonctionnait.J'étais dans mon fauteuil et je n'ai pas eu à l'idée de leur demander de les mettre en route. Je m'en suis apperçue qu'aux informations. Ils sont de mauvaise foi ce que je n'aime pas.
Réponse de demeco.fr
Je vous confirme que nos employé n'ont pas mis en fonctionnement votre téléviseur car comme il est stipulé dans le devis "les branchements et débranchements des appareils électriques sont à la charge du client" Disposez vous toujours du téléviseur que nous puissions constater cette fissure? Cordialement, La direction
2 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et rapide. Je les felicite
25 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait par les hommes qui travaillent ! mais ils ne sont pas assez nombreux… il en manque un à l'aller comme au retour ! mais grâce à leur bienveillance tout s'est bien passé…
21 oct. 2022
Avis vérifiéLes deux personnes qui sont intervenus ont fait preuve d’un grand professionnalisme. Prestations de qualité
21 oct. 2022
Avis vérifiébien mis à part que notre congélateur s'est retrouvé tout moisi après les 7 semaines passées en garde meuble. Nous pensons que pour des professionnels il serait intéressant de prévoir des cales afin de laisser les portes entre-ouvertes