L'établissement Desjouis Déménagements à Mortagne-au-Perche se distingue par l'efficacité, le professionnalisme et la gentillesse de ses équipes, assurant un service soigné et une expérience de déménagement sans stress.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien avec beaucoup de rigueur
6 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels très consciencieuse, efficace et méticuleuse. Bravo !
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnels de qualités et très aimables.
6 août 2022
Avis vérifiéCommande satisfaite. Très bon suivi du commercial et professionnalisme du personnel.
4 août 2022
Avis vérifiéService professionnel avec démontage et bonne protection des meubles et autres objets. . Prestation vraiment efficace et rapide avec une bonne entente dès le départ.
4 août 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa faça a été cassée le garde corps était démontable mais n’a pas été démonté donc en posant la bar du haut du bras de monte meuble, dans un premier temps la façade a cassé et ensuite avec la dépose de cette même bar sur le garde corps, ce dernier a cédé sous le poids un radiateur à été décroché aussi
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous avons été informé par notre équipe des dommages que vous avez subi lors de votre déménagement du 22/07/2022 concernant le garde corps de votre fenêtre. Comme le chef d'équipe vous l'a indiqué, vous avez bien noter des réserves sur la lettre de voiture "La façade abimée garde corps décollé et cassé". Le dossier est actuellement en cours de traitement afin de pouvoir réparer le préjudice. Nous revenons vers vous dans les plus bref délais. Cordialement, La Direction
27 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise organisation de l'enlèvement, annoncé à 13h30 et reporté à 17h30 après 1h d'attente dans une chaleur caniculaire avec une référente de l'entreprise disant qu'elle ne pouvait pas joindre l'équipe devant intervenir. Piano non livré sans que j'en sois informée : aucune communication à ce sujet. Devis établi suite au passage d'un membre de l'entreprise à l'endroit de l'enlèvement, mais il faudrait aussi un repérage à l'endroit où les meubles arrivent pour pouvoir anticiper les difficultés éventuelles.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper équipe de pros. Nous en sommes très content.
20 juil. 2022
Avis vérifiépersonnellement je ne connais pas le site, très bonne prestation, de bonne équipe et le un représentant très efficace, et un accueil et suivie très agréable par le personnel que vous avons au téléphone
20 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
20 juil. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité avec une équipe professionnelle.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout bien. Aucun soucis. Tarif compétitif Equipe DESJOUIS ponctuelle, efficace, précautionneuse et sympathique.
16 juil. 2022
Avis vérifiéService des déménageurs et contact avec le personnel administratif parfait.
16 juil. 2022
Avis vérifiédéménageurs efficaces et aimables, mais peut-être "un peu pressés" (mes couettes dans le salon, mes casseroles dans ma chambre, malgré les cartons clairement identifiés...).
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai tout fait en ligne et par mail.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par Deméco Desjouis de Mortagne au Perche. Encore une bonne expérience. Que ce soit le service administratif ou la prestation des équipes, la qualité est au rendez-vous. Je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéservice efficace
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et attentionné.