L'établissement Demeco Dulac est largement apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et le rapport qualité-prix. Les équipes, ponctuelles et sympathiques, assurent un déménagement efficace et agréable, créant un excellent climat de confiance avec les clients.
O. J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation et il sont méticuleux. Chaque élément est protégé, démonté ci besoin.et remonté bien sur. 3 personnes travaillent avec beaucoup de fluidité.
Mireille S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe pro et sympathique. Ponctualité rigueur. Je recommande. Merci pour tout
Patrick R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Accueil, gentillesse, efficacité et prix raisonnable. Merci Demeco
Sebastien L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire équipe souriante et professionnelle
Michel D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de la prestation et du comportement des deux personnes qui ont effectué le déménagement.
Emmanuel R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapides, pro, sympa, en qq heures le déménagement était fait, bravo
Emmanuel P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Notre déménagement s' est très bien passé. Une belle équipe de professionnels compétents et très sympathiques.
Corinne M.
11 janv. 2025
Avis vérifiél'agent commercial super gentil , très compréhensif ,, les déménageurs au TOP , super gentils , rapide , et efficace, très serviables surtout que j'ai une énorme entorse à la cheville ,, ils m'ont été d'une grande aide et je leur en remercie
Patrick Z.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande grandement cette société de déménagement. Personnel très compétent et très à l'écoute. Merci pour votre prestation parfaite
Xxx E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper. Pros et sympas
Sylvie D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDemeco DULAC as été très satisfaisant
Marie-Noelle D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService très soigné. Des personnes hyper compétentes et agréables.
S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs, équipe très professionnelle, très ponctuelle, très efficace et très sympathique. Notre déménagement et emménagement avec changement de région se sont passés dans des conditions parfaites et dans la bonne humeur. Un grand merci à toute l ' équipe Demeco.
B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéequipe professinnelle et calme. Très contents de leur prestation
Christopher F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très pro.
Elisabeth H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUn déménagement de quelques meubles fait avec beaucoup de soin
Gerald G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme et efficacité des exécutants de la société Dulac Rendez-vous à l'heure,livraison au top d'un meuble sur Lyon. descente d'un coffre de 200 kg de l'étage au rez de chaussée. Vraiment rien à dire d'autre. Nous avions utilisés en 98 les services de l'agence de Troyes pour un déménagement jusqu'à Roanne. Nous avions été très satisfaits des services. c'est pour cela que nous avons utilisé l'agence de Roanne.
Paul F.
18 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute, d’excellents professionnels
18 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique. Bon travail. Rapidité.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTop