L'établissement ACTIVITES DULAC DEMENAGEMENT est reconnu pour son excellent rapport qualité-prix et la réactivité de son équipe professionnelle et sympathique. Les clients se déclarent très satisfaits du déroulement des déménagements et soulignent la ponctualité ainsi que le sérieux des déménageurs.
"C’est la 2me fois que j’ai sollicité cette entreprise en moins de 3 ans et je ne le regrette pas. Le commercial et les déménageurs sont tous des…"
C’est la 2me fois que j’ai sollicité cette entreprise en moins de 3 ans et je ne le regrette pas. Le commercial et les déménageurs sont tous des pro. Je n’ai rencontré aucun problème malgré des meubles très lourds et des accès très difficile à gérer. Encore un grand merci à toutes ces personnes. Serge Escoffier
"Très bien Bonne équipe sympathique et très professionnelle"
"Déménagement au top , très satisfaite du déroulement, ainsi que des 3 personnes sympathiques,organisées et très efficaces pour mon déménagement. Une…"
Déménagement au top , très satisfaite du déroulement, ainsi que des 3 personnes sympathiques,organisées et très efficaces pour mon déménagement. Une petite suggestion, il serait rassurant pour le client de recevoir un mail ou sms après avoir signé l’accord pour confirmer la date et qlq jours avant le jour J pour indiquer une heure d’arrivée. Merci à l’équipe
"Sympathique et efficace !"
"Une équipe dynamique et très sympathique"
"Les demenageurs ont été très efficaces, très aimables, très sympathiques, tout était parfait. Je recommande vivement"
"Tout était parfait bravo aux courageux déménageurs très gentils"
"Personnel à l écoute du client et Personnel de bureau au top et Personnel roulant aussi ils ont réussi mon déménagement alors que vue l accès c étais…"
Personnel à l écoute du client et Personnel de bureau au top et Personnel roulant aussi ils ont réussi mon déménagement alors que vue l accès c étais loin d être gagné bravo à eux tous
"Personnel au top de la gentillesse et de l'efficacité !"
E. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéUn déménagement de quelques meubles fait avec beaucoup de soin
G. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme et efficacité des exécutants de la société Dulac Rendez-vous à l'heure,livraison au top d'un meuble sur Lyon. descente d'un coffre de 200 kg de l'étage au rez de chaussée. Vraiment rien à dire d'autre. Nous avions utilisés en 98 les services de l'agence de Troyes pour un déménagement jusqu'à Roanne. Nous avions été très satisfaits des services. c'est pour cela que nous avons utilisé l'agence de Roanne.
P. F.
18 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute, d’excellents professionnels
M. G.
18 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique. Bon travail. Rapidité.
R. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTop
J. P.
11 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je m'adresse à cette société pour un déménagement. réception, personnel, direction, des professionnels sérieux, à votre écoute, parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéDéménageurs super pro et super sympa je recommande En revanche assistante oublié de rappeler les clients mais le patron a géré
13 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéDes déménageurs soigneux, rapides, efficaces et ce qui est aussi très appréciable , des personnes sympa !!
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 août 2024
Avis vérifiéExcellente équipe de déménageurs. Ils ont été soigneux, rapides et efficaces
20 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique , très disponible et aimable.
20 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté Chargement efficace et soigneux Attentif au besoin du client
17 juil. 2024
Avis vérifiétrès pro efficace disponible et à l'écoute
17 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique professionnels rapidité et très bon qualité prix merci a l'équipe
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle société, compétence professionnelle des déménageurs (emballage soigneux avec beaucoup de précaution, grande amabilité, très relationnels, rapidité et efficacité) Je recommande vivement DEMECO-DULAC!
14 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très réactive aussi bien par email que sur place, rapide et efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéTREs sympathique, tres respactueux
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn équipe vraiment très au service et très professionnel. Pourrez vous encore remercier les 2 personnes de notre part. Bien cordialement
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de RV au déménagement !