L'établissement à Marsac offre une excellente prestation de déménagement, avec une équipe compétente, sympathique et ponctuelle, respectant les horaires convenus. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des intervenants, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
"Très bonne prestation avec des déménageurs sympathiques et travaillant bien. Encore merci pour tout"
"Mes besoins ont été bien ciblés et examinés. Personnel très à l'écoute. Respect des jours et horaires. Déménageurs très compétents. Meubles places,…"
Mes besoins ont été bien ciblés et examinés. Personnel très à l'écoute. Respect des jours et horaires. Déménageurs très compétents. Meubles places, cartons déposés par pièce, aucune casse, tout était parfait !
"Personnel très sympathique , respectueux et très efficace"
"Intervenants très professionnels. Ponctualité. Amabilité. Un service parfait."
"le demenagement c est tres bien passè la personne pour effectuer se demenagement tres à l ecoute pour la periode pour les dates d enlevement rt date…"
le demenagement c est tres bien passè la personne pour effectuer se demenagement tres à l ecoute pour la periode pour les dates d enlevement rt date de livraison les demenageurs tres proffessionelles et tres sympa merci de votre service
"Un accueil très sympathique et à l'écoute au bureau de Marsac, un commercial agréable et des déménageurs très compétents. Nous recommandons."
27 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service...
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente du service rendu. Surtout envers le prestataire de Brive
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du début jusqu'à la fin, de la secrétaire à Marsac,au rep Mr Borie, des deux déménageurs et des deux aménageurs. Cela fait 6 personnes à dire merci pour votre professionnalisme!