L'établissement se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et attentive, assurant un déménagement rapide et efficace. La satisfaction des clients est manifeste.
21 oct. 2022
Avis vérifiéNotre déménagement s est super.bien passé John et Nico ont été très professionnels et a notre écoute Nous somme très satisfaits de leur prestation Merci encore
17 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente. Merci
14 oct. 2022
Avis vérifiéRAS. Notre déménagement s’est parfaitement déroulé.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonne équipe efficace pour ce 2ème déménagement
29 sept. 2022
Avis vérifiéIl faudrait que l'information circule mieux entre le secrétariat et les déménageurs, car il y a discordance entre les dates et les horaires annoncés par la secrétaire et les possibilités des gens de terrai
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prise de contact. Prestation des déménageurs au top. Tout a été très bien accompli. Je recommande sans hésitation.
18 août 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, pratique pour calculer le volume approximatif du déménagement.
15 août 2022
Avis vérifiébien
16 juil. 2022
Avis vérifiéBien , clair
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent aimable et méticuleux
6 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré un agenda très aléatoire, chargement avec une journée d'avance et de même pour la livraison, l'opération a été effectué par des gents agréables et professionnels.
29 juin 2022
Avis vérifiéDéménagement et emménagement réalisés sans aucun problème, c'est très bien. Etude volumétrique très bien faite, déménageurs agréables et compétents. Un tout petit point à améliorer : livrer un peu plus tôt les colis de déménagement.
12 juin 2022
Avis vérifiérelation du service très bien .la communication avec la société excellente
1 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas beaucoup utilisé le site de Demeco J'ai apprécié la négociatrice qui a évalué ce qu'il y a à déménager. J'ai apprécié le travail des déménageurs Je suis également content de la flexibilité de la planification
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Bonne équipe Soin apporté Dynamisme
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation tant pour le chargement que la livraison Les deux équipes n’ont pas ménagé leurs efforts et pris soin des affaires
12 mai 2022
Avis vérifiéLes déménageurs étaient très professionnels, le travail était organisé et bien fait.
12 mai 2022
Avis vérifiéNos commentaires détaillés ont déjà été transmis par mail précédemment et sont restés sans réponse.
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme avéré dans des conditions météo particulièrement désagréables. Pas de casse ni autres dégâts. Le tout accompagné d'un relationnel très agréable, même avec quelques imprévus.
13 avr. 2022
Avis vérifiétravail très soigneux avec du personnel très gentil et compétent. Je recommande.