L'établissement se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et attentive, assurant un déménagement rapide et efficace. La satisfaction des clients est manifeste.
30 mars 2022
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute des besoins. Aimables, sérieux, attentifs. Parfait également sur les plans administratif et commercial!
30 mars 2022
Avis vérifiémanque de professionnalisme
24 mars 2022
Avis vérifiéBravo
24 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique, facile d'accès, réponse rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa prestation est de qualité, réalisée par des professionnels. Rapide et efficace.
18 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables ,travail bien fait, service impeccable. je recommande
6 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes assez satisfait de vos prestations
27 déc. 2021
Avis vérifiéAprès 4 déménagements en 4 ans, que de la satisfaction. Efficace, rapide, réglo!
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, des déménageurs très gentils, et surtout très organisés. Je recommande
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour plusieurs pieds de meubles ou meubles ont été abîmes et rayés car le déménageur qui descendait les meubles à son collègue était certes rapide mais peu soigneux . Cdt
30 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa , mais pas trop méticuleux
30 nov. 2021
Avis vérifiéDéménageurs désagréables: faisant des remarques désobligeantes sur les marches à monter dans ma nouvelle maison surtout pour une personne de mon âge, prétendant que sommier et bibliothèque ne pourraient pas rentrer alors que finalement ces meubles rentrent, remontant un meuble de mauvaise grâce pestant contre "ces meubles montés et démontés dix fois", ne tenant aucun compte des indications données pour le dépôt des cartons, faisant des remarques sur leur paye pas encore versée, et enfin........... me démontrant par A B que mon sèche linge ne rentrait pas dans le cellier et devant mon découragement proposant de le reprendre car "ça pourrait toujours servir". En désespoir de cause j'ai accepté. Le lendemain j'ai compris que je m'étais fait avoir en beauté comme on dit dans ma région. Il aurait suffi d'enlever le capot qui était plus large que l'appareil. Bref un véritable cauchemar! Et une perte sèche d'environ 400 euros pour l'achat d'un nouveau sèche linge. Fuyez DEMECO c'est le seul conseil à donner!!!!!!
24 nov. 2021
Avis vérifiéEcoute attentive des besoins; efficacité et professionalisme
24 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait, informations et charte ,suivi parfaits.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaisante et impressionnée par les qualités humaines des agents en plus de leur courage et de leur compétence
2 nov. 2021
Avis vérifiéPour nous sans problème. Devis correct, prestations sans problèmes. A conseiller.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes déménageurs ont été très impliqués. Nous avons été très satisfaits de la prestation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables, que ce soit au bureau ou sur le terrain!
6 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler tout est parfait