L'établissement DEMECO à Luçon offre un service de déménagement remarquable avec une équipe professionnelle, sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, le sérieux et le bon déroulement des opérations, ce qui assure une expérience globale très satisfaisante.
12 juin 2022
Avis vérifiérelation du service très bien .la communication avec la société excellente
1 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas beaucoup utilisé le site de Demeco J'ai apprécié la négociatrice qui a évalué ce qu'il y a à déménager. J'ai apprécié le travail des déménageurs Je suis également content de la flexibilité de la planification
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Bonne équipe Soin apporté Dynamisme
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation tant pour le chargement que la livraison Les deux équipes n’ont pas ménagé leurs efforts et pris soin des affaires
12 mai 2022
Avis vérifiéLes déménageurs étaient très professionnels, le travail était organisé et bien fait.
12 mai 2022
Avis vérifiéNos commentaires détaillés ont déjà été transmis par mail précédemment et sont restés sans réponse.
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme avéré dans des conditions météo particulièrement désagréables. Pas de casse ni autres dégâts. Le tout accompagné d'un relationnel très agréable, même avec quelques imprévus.
13 avr. 2022
Avis vérifiétravail très soigneux avec du personnel très gentil et compétent. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute des besoins. Aimables, sérieux, attentifs. Parfait également sur les plans administratif et commercial!
30 mars 2022
Avis vérifiémanque de professionnalisme
24 mars 2022
Avis vérifiéBravo
24 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique, facile d'accès, réponse rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa prestation est de qualité, réalisée par des professionnels. Rapide et efficace.
18 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables ,travail bien fait, service impeccable. je recommande
6 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes assez satisfait de vos prestations
27 déc. 2021
Avis vérifiéAprès 4 déménagements en 4 ans, que de la satisfaction. Efficace, rapide, réglo!
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, des déménageurs très gentils, et surtout très organisés. Je recommande
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour plusieurs pieds de meubles ou meubles ont été abîmes et rayés car le déménageur qui descendait les meubles à son collègue était certes rapide mais peu soigneux . Cdt
30 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa , mais pas trop méticuleux