L'établissement Demeco à Metz se distingue par son équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent leur efficacité, ponctualité et flexibilité lors des déménagements, garantissant une expérience agréable.
18 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et extrêmement agréable et patiente. Merci à Benoit, Dominique et l’équipe venu leur donner un coup de main pour ce déménagement rondement mené 👍
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eugénie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
12 août 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation de mise en garde meuble. L'équipe était sympathique et sérieuse. Nous espérons que le stockage et la livraison de nos meubles se fera de la même manière. La note concerne aussi l'équipe commerciale très à l'écoute et réactive.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bénédicte, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
12 août 2023
Avis vérifiéDepuis la prise de contact téléphonique, l’ensemble du personnel a toujours été à l’écoute de mes besoins et les a satisfaits. Les déménageurs ont été professionnels, bienveillants et méticuleux. Je suis complètement ravi de l’ensemble de la prestation. Je recommanderai la société DEMECO.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnels compétents et agréables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sébastien, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéParfait. Excellente cohésion d'équipe Très disponibles et jusqu'à la fin Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Hélène, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
8 août 2023
Avis vérifiéDéménagement impeccable. Personnel compétent et aimable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour SCI L'Arsenal nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
8 août 2023
Avis vérifiéService très professionnel de la formulation de la demande à la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jérémy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et conforme aux attentes et engagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guillaume, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéBonne équipe , aucun souci , s'adapte au mieux aux différentes contraintes
Réponse de demeco.fr
Bonjour Simon, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéDu personnel depuis les bureaux jusqu'au lieu de livraison top qui vous rendent le déménagement facilité. Trés bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéCommercial OK, agence OK, concernant la réception du déménagement, le mobilier a été abimé (rayures, casse, chocs), un téléviseur ne fonctionne plus..... Nous avons fait venir un antenniste qui nous a confirmé que la dalle avait reçu un choc
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lucien, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre agence et notre commercial vous aient donné entière satisfaction. Concernant vos avaries, l’agence a bien reçu votre mail de réclamation. Malheureusement, vous revenez vers nous au-delà du délai légal des 10 jours, donc aucune suite ne pourra être donné à votre réclamation. Le regrettant, cordialement Mélanie, Satisfaction Clients
4 août 2023
Avis vérifiéL'équipe de déménageurs a été excellente, très efficace, toujours de bonne humeur, une aide véritable et rapide. Mes félicitations !.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Andrée, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifié2 déménageurs pour l'emménagement, vraiment trop peu. 3 déménageurs minimum seraient nécessaires.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel et tres sympathique je recommande demeco pour les personnes qui demenagent
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 juil. 2023
Avis vérifiéenlèvement, transport et re-emmenagement parfait. une très bonne équipe, des delais respectés et une qualité de services au top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Solène, toute l’équipe de SOLODEM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité amabilité et efficacité. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danièle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéL équipe a travaillé avec sérieux et je les remercie pour leur professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes relations que ce soit avec les services administratifs qu'avec les déménageurs très attentifs et conciliants .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gaston, toute l’équipe de SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
15 juil. 2023
Avis vérifiéAyant fait appel aux services de DEMECO NANCY, j’ai été pleinement satisfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vincent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients