Evaluations clients Demeco - Heiss Claude Demenagements Metz
Très satisfaite du déménagement,très soigneusement fais,équipe très compétante bravo,aucun problème, merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon contact avec le personnel Demeco, très à l'écoute et répond rapidement aux mails. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Simone, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctuel Sympathique Fait attention aux vieux meubles, même si pas signés ou d'héritage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Anne, c’est un réel plaisir de lire votre avis que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe musclée, numériquement suffisante, sympa et professionnelle. Tout est fait très rapidement et avec soin. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Globalement tout c'est bien passé, personnel qui a déménagé très sympathique, poli et pour les anciens professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour, je suis très satisfait du travail de Demeco. Les deux déménageurs ont été très efficace, très rapide et ponctuels. La secrétaire et le commercial ont été très rapides et très réactifs. La secrétaire m'a permis de payer moins cher en m'informant que j'avais droit à une réduction car j'étais assuré à la GMF grâce à votre partenariat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout c'est très bien passé, équipe très compétente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de LAURENCE RSignalerPouvez vous m’assurer que vos couvertures ainsi que le camion ne sont pas porteur de punaise de lit , car on entend beaucoup de choses à ce sujet, merci
Réponse de LAURENCE RSignalerMerci, cordialement
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, en cas de punaises de lit chez un client, nos déménageurs n'effectuent pas la prestation de façon à ne pas contaminer le camion ainsi que notre matériel. De plus notre camion est vérifié et nettoyé après chaque prestation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Geneviève, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su une fois de plus vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très professionnel et respectueux des biens . Ponctuel et sympathique. A l'écoute. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paule, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Le personnel très gentil est compétant. Pas de problème particuliers
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maxime, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Qualite experts fiables rapidite
Avis du , suite à une expérience du par GISELAINE K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Giselaine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Giselaine KSignalerTout est bien
C'est la 3 ième que je confie le déménagement à l'entreprise Heiss Démeco et j'ai toujours été très satisfaite de leur service
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Josette, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute l’équipe DEMECO - HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Commercial et déménageurs professionnels et aimables. Par contre aucun arrangement pour le paiement par le gérant, malgré que je sois gendarme et sur d'être payé. Cartons et papier bulle servis au compte goutte. Prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant le paiement, je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Quant au cartons et papier bulle, nous avons pour consigne d'éviter le gaspillage, et ce dans une démarche éco-responsable. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Lit cassé, oubli de nombreuses choses, notemment une grande planche en bois qui devait aller sous une armoire et qui est maintenant sous la pluie, et trop lourde pour moi. J'ai tout signalé, mais n'est pas eu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corinne, nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Notre agence a renvoyé une équipe afin de remédier aux différents points que vous soulevez, ont procédé au démontage et au remontage de votre lit dans le bon sens. Nous espérons que cette seconde équipe vous ait donné entière satisfaction et vous fera oublier les désagréments rencontrés avec la première équipe. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctualité, efficacité et bonne volonté. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SAS N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Noël, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs professionnels et minutieux. Ils ont fait attention à l'ensemble du mobilier et des cartons et des divers objets. Ils étaient aussi courtois et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fabien, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Offre de service dans le marché - A l'écoute - Délais respectés, enlèvement et livraison. Sympathique équipe - Duo efficace et pro le jour du chargement - Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel compétent et à l'écoute. Horaires respectés. Grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mélodie, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe professionnelle, sympathique et efficace ! Un déménagement sans prise de tête grâce à l’équipe Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Celia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Super satisfait de votre prestation. Un grand merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Marie, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise sérieuse et équipe de déménagement très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE & LUCIEN L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sophie, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de déménageurs. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - HEISS Claude Déménagements . Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ginette, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de GINETTE KSignalerMerci
Une équipe formidable, un professionnalisme sans faille du début à la fin. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denis, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail parfait une équipe au top merci également à la secrétaire qui a traité notre dossier pour sa gentillesse Bravo à demeco tant pour le stockage du mobilier et les 2 déménagements Merci merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET PASCALE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal et Marc, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe efficace, rapide et délicate
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne expérience avec l’entreprise Demeco
Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Brice, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
service impeccable du devis à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation avec un prix juste. Une équipe sur le terrain vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - HEISS Claude Déménagements Metz. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne équipe, travail très correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Luc, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs efficaces et sérieux; ponctualité, rangement soigné.Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylviane, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
C’est la deuxième fois en 1an que nous faisons appel à la société DEMECO HEISS Toute l’équipe de la prise de demande à la réception du déménagement est très efficace, compétente , à l’écoute et sympathique. Un très grand merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Jacques, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est très bien déroulé, respect des horaires prévus. Qualité des emballages et transports. je n'ai pas de critique à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Odile, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
efficacité et planning tenu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudine, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonnes prestations. Accueil téléphonique et suivi remarquables. Prix juste. Délais respectés pour traverser la France d'Est en Ouest. Équipe de déménageurs efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fatima, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Vincent, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel du début jusqu’à la fin. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Steve, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement parfait du premier contact avec Virginie au chargement et à la livraison merci à tous , mes 2 immenses cactus sont arrivés intacts et cela c’est un exploit Merci pour votre efficacité votre disponibilité votre courtoisie et ce qui ne gâche rien votre bonne humeur Un remerciement tout particulier à Jean et Karim qui sont la preuve que la valeur n’attend pas le nombre des années leur professionnalisme et leur gestion des imprévus était bluffante Difficile de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par CATIA M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catia, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
professionnelle ,ponctuelle ,conviviale ,quatre belle personne .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel très professionnel et prestation à la hauteur des attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuel, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paule, nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficacité, rapidité, compétence.Parfait. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHERRIER / COCHEFERT C.
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Monsieur, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés.Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
tres content a la fois pour ke service commerciale et le demenagement lui-meme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement effectué avec une équipe de Metz dont on ressent tout de suite le professionnalisme : - visite préalable pour déterminer le cubage et le devis, - pose des panneaux permettant le stationnement du camion, - une équipe de 4 déménageurs à l'heure, rapides et efficaces, force de proposition, qui ont pris grand soin des meubles et des locaux. - excellent rapport qualité/prix. En conclusion, une équipe très sympa, que je tiens à féliciter. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour David, nous vous remercions pour votre témoignage élogieux sur notre agence HEISS Claude Déménagements. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à coeur de tout mettre en oeuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Premier expérience avec demeco très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de ANNE-MARIE MSignalerJe vous remercie
Bonne prestation, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Luc, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rien à dire , les deux déménageurs ont été très pro du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rémi, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Rapport qualité prix correcte, chargement rapide par contre déchargement très long
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alban, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Satisfaite de la prestation du 12février 2024 au matin, rapide, efficace et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thérèse, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très belle équipe. . .déménageurs très pro - - -déménagement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandre, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très satisfaite à tous les points de vue : écoute, disponibilité, sérieux , suivi au niveau de l'accueil.Les déménageurs ont fait un travail tout à fait correct, avec sérieux , en plis ils sont sympas
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la sympathie de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs très sympathiques, respectant les horaires et faisant du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claire, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel agréable et compétent. A l'heure et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Cool à toutes l equipe
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie,, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Nul. Notre déménagement n est toujours pas terminé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Votre déménagement est bien terminé. En effet, comme convenu avec votre épouse, il s’agissait d’un déménagement partiel, puisque vous quittiez votre maison pour un logement beaucoup plus petit en résidence senior. Cependant, nos déménageurs ont fait le maximum afin de vous satisfaire et ont fait plus de cartons que prévu. Malheureusement, ils n’ont pas pu tout déballer dans votre nouvel appartement, faute de place. Nous comprenons que ce changement de situation vous attriste et nous le regrettons. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne Equipe. Je suis satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Franck, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
déménageurs pros et aimable !!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurélien, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
C'est la 2ème fois que je fais appel à Demeco, et je suis très satisfaite des services de cette entreprise: évaluation précise, écoute attentive et demenageurs au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement effectué récemment, je suis satisfaite du service. J’ai eu une super équipe de professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Carole, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour ce très beau retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement mettent tout en œuvre pour être à votre écoute afin de répondre au mieux à vos attentes, et vous offrir ainsi une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Sérieux connaissance de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
bonne prise en compte du besoin, et personnel très sympa en revanche, une attention particulière devrait être apportée pour les meubles non massifs.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Serge, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne communication pour organiser le déménagement. Amabilité et disponibilité. Équipe de déménageurs rapide, efficace , soigneuse , à l'écoute. A recommander à son entourage . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour, je souhaite tout d'abord à toute l'équipe de DEMECO une excellente année 2024. Ensuite je confirme ma grande satisfaction tout d'abord de Mme Virginie NABOR qui est très sympathique et surtout très à l'écoute. Elle a su trouver des solutions à mes attentes, pour un déménagement en urgence suite à des soucis de santé de mes parents. Elle a été très professionnelle dans toutes mes demandes. Je la remercie énormément. Ensuite concernant les deux équipes que ca soit les agents du départ ou les agents à l'arrivé, j'ai eu à faire à des professionnels, tous très sympathiques, à l'écoute, minutieux, rapide et efficace. Tout le déménagement c'est extrêmement bien passé. Un grand merci à toute l'équipe, vous avez été au top.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Serge, toute l'équipe HEISS Claude Déménagements vous remercie pour ce beau message et pour l'attribution de votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous présentons également tous nos voeux pour cette nouvelle année 2024. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement très efficace, effectué avec rapidité et une grande attention envers mes meubles. Les différents interlocuteurs se sont montrés disponibles et arrangeants (livraison des cartons entre autres)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne expérience avec Demeco Metz tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Quelques soucis de communication avec le commercial qui n'a pas donné les bonnes directives aux déménageurs, sinon votre équipe de déménageurs est tout simplement formidable. Ils m'ont accompagné du début à la fin et ont été d'une gentillesse incroyable, toujours à mon écoute et véritablement ils m'ont rassurée. Vous avez une équipe formidable vraiment et je les remercie encore pour leur soutien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Florence, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de FLORENCE QSignalerje suis en effet très satisfaite de vos collaborateurs qui ont vraiment été présents à mes côtés et m'ont beaucoup rassurée. Quand on est une femme seule c'est très important. Cordialement Florence QUARO
Merci à toute l'équipe pour son accueil, son professionnalisme, et sa disponibilité à répondre à toutes nos demandes et modifications pour cette prestation. Tout c'est parfaitement déroulé. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denis, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations et à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très efficace et agréable; Service très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Benoît, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Flavien, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficace, rapide, à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions pour votre rcommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Que 5 étoiles ? Ils en méritent plus ! Équipe commerciale, administrative au top et les déménageurs très courtois, agréables et ponctuels. Travail vite et bien fait, le tout dans la bonne humeur. Respect du mobilier et efficacité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour, je suis globalement satisfait de la prestation qui a été effectué. Je n’ai rien à reprocher aux employés qui ont correctement fait leur travail et qui ont été poli.
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ali, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
C'est le troixième déménagement que j'effectue avec DEMECO Metz et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fabienne, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J'ai été satisfaite des prestations. Equipe dynamique, sérieuse , compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très professionnelle, agréable et arrangeante. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis favorable Communication compréhension intervention
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Vincent, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfait de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
MERCI EN PARTICULIER A VIRGINIE NABOR POUR SON ACCUEIL CHALEUREUX EGALEMENT POUR L'EQUIPE DE DEMENAGEURS TRES PROS ET EFFICACES
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Willy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe au top Entreprise sérieuses fiable minutieuse
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mickaël, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Paul, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Lamentable… j’ai déjà exposé ma déception. Seul l’accueil est agréable et professionnel. Ensuite mes miroirs anciens pour lesquels j’ai bien donné la consigne concernant leurs fragilités. Non seulement un dont un morceau a été retrouvé dans le camion mais les qu’âtres miroirs ont être abîmés !! Ensuite ouverture de mes boites en plastique… sur j’avais acheté pour mieux protéger ma vaisselle ancienne … moins une tasse et une assiette grâce à ce déménagement. Et aujourd’hui… je viens de finir de remplir mon armoire … mal remontée pourtant elle n’est qu’en deux parties … impossible de l’ouvrir . Les gentlemans du déménagement, que vous critiquez, ont fait bien mieux que vous lors d’un ancien déménagement. Il est clair que je ne ferais pas de publicité pour vous . Ensuite je pense que mettre deux déménageurs plus anciens ensemble et mettre deux très jeunes à remplir les camions … n’est certainement pas une bonne idée !! Mixer vos équipes … bref faites autre chose !!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis que notre équipe commerciale vous ait donné entière satisfaction. Concernant vos miroirs, ainsi que votre armoire, je vous rappelle que vous aviez une obligation de vérification de votre mobilier à la fin de notre prestation. Or vous n’avez rien noté à ce sujet sur la lettre de voiture. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Concernant la coordination de notre équipe, notre responsable d’exploitation l’organise en fonction des qualités et des compétences de chacun. Nous sommes désolés de lire que cette organisation ne vous ait pas donnée satisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Aimable, rapide et efficace, le tout s'est passé en moins de trois heures. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Juliette, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
exelent travail et vos gars super sympas et merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe professionnelle, pas de casse, efficace. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Antoine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Service rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Grand professionnalisme , des déménageurs de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pascal, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagement se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très satisfaits des services de DEMECO et de ses collaborateurs. Une note particulière pour Mme Virginie NABOR qui allie compétence et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je recommande vivement demeco, déménageurs consciencieux et très bien équipés. Le déménagement s est parfaitement déroulé ! Rien à redire, au top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Pierre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Commercial qui explique très bien, accueil sur agence excellente, horaires respectés et travail très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Agence professionnelle avec des déménageurs soigneux. La société a trouvé une date de déménagement malgré nos impératifs. Aucun souci de communication. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cédric, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.