L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
7 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme
7 mai 2022
Avis vérifiéPrestations parfaites, de l'élaboration du devis au déplacement des meubles. De vrais pros. Je recommande.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, et très sympathiques
30 avr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas un premier déménagement avec votre entreprise, j'ai recours cette fois à une prestation pour un stockage en garde meubles de courte durée . Je n'ai aucune observation à formuler sur l'équipe intervenante. Remerciements.
30 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente et très sympathique
Avis vérifiéEquipe de déménageur: 10/10 Contact clientèle: 8/10
30 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, serviable et soigneux
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathiques et professionnels, autant au téléphone avec les services que les déménageurs eux mêmes.
30 avr. 2022
Avis vérifiéToutes l'équipe est super, de l'accueil jusqu'au déménagement tout c'est très bien passé, les déménageurs étaient agréables et efficaces. Je ne connais pas les prix pratiqués par les autres entreprises mais celui que j'ai eu me semble correct. Je recommande fortement cette entreprise
30 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel competent et courtois. Contacts commerciaux aussi. Donné de la visibilité au client même en cas d aléa.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès petit déménagement. Je suis satisfait pour l'offre de prix qu'ils m'ont fait et le déménagement était super. Très content
Réponse de demeco.fr
Quelque soit le type de déménagement, nous attachons toujours une grande importance à la qualité du service rendu. Nous sommes ravis que vous puissiez en témoigner. Bonne continuation
26 avr. 2022
Avis vérifiéDu devis au déménagement en passant par la préparation et l'organisation, Demeco m'a guidé et a fait un travail très soigné. Ce sont des pros!
Réponse de demeco.fr
Il est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à toute l'équipe. Bonne continuation
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout était clair de la commande avec le commercial et le bureau
Réponse de demeco.fr
Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe concernée. Bonne continuation
26 avr. 2022
Avis vérifiéSociété qui met en avant le service et l’humain, je recommande chaudement pour le professionnalisme la bonne humeur et la sérénité apportés par les équipes.
15 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe de Popeye très efficace, soignée et aimable. Bravo à eux! L'entreprise Demeco a été très arrangeante. Je recommande!
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé . Entreprise sérieuse , déménageurs à l'heure .
15 avr. 2022
Avis vérifiéDe A à Z un service juste au top ! A recommander Personnel très compétent et qui travaille dans la bonne humeur .
15 avr. 2022
Avis vérifiéRespect des engagements, amabilité des déménageurs, soin pris pour l'ensemble des éléments, nous sommes tout à fait satisfaits de la prestation réalisée
15 avr. 2022
Avis vérifié2 verres brisé plus un grand plateau également brisé , on ma répondu mal emballé , et tout le reste était emballé de la même manière et rien ne c'est brisé , je pense à l'assurance ... le personnelle très sérieux et très serviable Super !!! merci au quatre personnes de leur sympathie et très dévouer Mr.Daul
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante qui permet l'ouverture d'un dossier SAV. Faute de réserves mentionnées sur le bon de livraison, vous aviez encore la possibilité de nous faire part de dommages éventuels en courrier recommandé dans les 10 jours suivant la livraison de votre mobilier. Nous n'avons pas reçu de courrier recommandé et nous apprenons donc ces avaries par votre retour d'expérience. Nous n'avons donc pas eu la possibilité de transmettre votre dossier dans les délais à notre compagnie d'assurances pour demande éventuelle d'indemnisations et nous le regrettons. Nous vous souhaitons une bonne installation
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe, agréable, sympathique, compétente, sérieuse et efficace. Délais respectés en temps et en heures sans compter un très bon suivi de dossier. A l'écoute du client. Je recommande vivement cette agence.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne installation