L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix et du personnel très sérieux
25 févr. 2022
Avis vérifiéPetite frayeur quand j'ai vu ma malle en cuire de chèvre partir dans le camion sans être protégée, heureusement que j'ai pu intervenir avant qu'il ne soit trop tard Sinon RAS, équipe sympa, pas de casse
22 févr. 2022
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Précautionneux; service impeccable. Je recommande vivement Alexandre, Damien et Kevin qui ont juste été super et soigneux (surtout avec des meubles de valeurs). Merci encore
18 févr. 2022
Avis vérifiépersonnes professionnelles et rapides dans la réalisation du devis. Les déménageurs sont quand à eux rapides et organisés et ont respecté les horaires définis. Néanmoins, casse de 2 petits objets lors du déménagement.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel a conseiller
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est simple et claire quand au responsable M. RODACK il est réactif, sympathique, il explique bien les choses et reste disponible pour toutes questions. Je remercie également Mme Virginie NABOR qui s'est occupée de notre dossier de A à Z pour que tout se passe au mieux pour le jour J, elle accompagne les clients du 1er contact jusqu'à la fin et sait être rassurante dans des moments anxiogènes. Quand à l'équipe des déménageurs rapide, soigneuse et efficace au top. Une société très pro que je recommande.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Tout a été bien géré : de mon premier appel téléphonique jusqu'au jour du déménagement. Les déménageurs étaient pro ( heure d arrivée jusqu'au dépôt des meubles.
9 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympathique
9 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique !
6 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles, aimables, souriants. Je recommande les yeux fermés
2 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec du personnel super sympa. Ils prennent vraiment soin de vos effets et mobilier. Je les conseille vivement.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, efficaces, rapides, serviables, respectueux. Le prix très correct. 2ème déménagement pour notre famille. Je vous les conseille
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, équipe sympa et professionnelle
27 janv. 2022
Avis vérifiéBeau professionnalisme, travail en temps et en heure, ponctualité, politesse, amabilité, convivialité, efficacité et pour couronné le tout sans casse. A recommander. L'Roland
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été fait comme convenu. Les déménageurs ont été très professionnels et, de plus, sympas. Un peu plus cher que les concurrents, mais la tranquillité a son prix.
27 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle (commercial ainsi que l'équipe de déménageurs
27 janv. 2022
Avis vérifiéUne correspondante à Metz qui a pris en compte tous mes paramètres pour faire un devis rapidement. Une équipe de déménageurs très professionnelle et avec le sourire. Meubles bien protégés et transportés avec soin. L'équipe trouve des solutions pour répondre aux désirs des clients. J'ai été ravie de faire appel à Demeco.
19 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et surtout très compétente ! Du beau boulot au déchargement, Que 2 jeunes hommes hyper réactifs ! Rien a dire et à conseiller vivement !
6 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du déménagement que vous avez fait et je donne la note de10