L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
2 juin 2021
Avis vérifiéefficaces, aimables, agréables, professionnels , MERCI
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe, rapide, ordonnée et à l'écoute du client, je suis entièrement satisfaite, bravo, je vous recommanderais à toute personne ayant besoin de déménager
19 mai 2021
Avis vérifiéDéménagement bien organisé, très précis pour les horaires ! Meubles bien emballés et protégés ! Je suis très satisfaite
18 mai 2021
Avis vérifiéEquipe ponctuelle venue en nombre suffisant, avec certains membres dont l'expérience est confirmée, efficace et assez attentive aux mesures de sécurité. Assez soigneuse malgré une vitesse d'exécution assez impressionnante. De plus, certains membres de l'équipe sont souriants et communiquent volontiers.
18 mai 2021
Avis vérifiéDéménageurs courtois et efficaces. On déplore quelques petits accrocs mais rien de bien grave.
15 mai 2021
Avis vérifiéBonne organisation. Soin du matériel déménagé. Rapidité, bonne humeur et gentillesse. Une équipe de Metz au top.
12 mai 2021
Avis vérifiéUn grand merci à cette équipe de professionnels qui a mené notre déménagement avec beaucoup d’attention. Malgré un lieu d’installation difficile d’accès, Fred et Freddy ont su rester serein et souriant. Bravo et encore un grand merci
9 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfaits par la prestation assurée tant au Demenagement qu’à l’aménagement. Tout s’est parfaitement déroulé avec efficacité, professionnalisme, le tout dans une très bonne ambiance. Nous vous recommanderons avec plaisir.
9 mai 2021
Avis vérifiéTout c est très bien passé
5 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait à 100%
5 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme incontestable
29 avr. 2021
Avis vérifiéMon déménagement s’est très bien passé l’équipe était très efficace, et très sympathique je recommande avec plaisir cette société
29 avr. 2021
Avis vérifiéDéménagement sur longue distance effectué impeccablement malgré les conditions de confinement,équipe déménageurs au top,bonne organisation tant au niveau commercial, qu'administratif .Nous recommandons HEISS claude DEMECO pour un déménagement en toute tranquillité
28 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle, à l'écoute du client, aucun problème, je redéménage dans 18 mois je prendrais la même entreprise.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, tout s'est bien passé. Aucune casse. Je recommande vraiment. Rapport/qualité prix intéressant. Les cartons, bulles et scotchs sont fournis.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPROFESSIONNEL TOUT EST DIT
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait travail de PRO
17 avr. 2021
Avis vérifiéUne vraie équipe de professionnels, ponctuels, rapide et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéQue dire d autres que impeccable du début à la fin.Compétence organisation force et sympathie en plus ! Merci aux 5 déménageurs qui nous ont permis de vivre cette aventure sans mésaventure. Rapport qualité prix excellent.
8 avr. 2021
Avis vérifiétravail excellent,respect des horaires.Personnel pro