L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès concentré dans leurs travail, ils gèrent tout et vous donnent les bonne réponse à vos questions. Je les recommande vivement.
24 août 2021
Avis vérifiépas f'avis je n'ai ps utimiser le site
24 août 2021
Avis vérifiéNe sont pas arrives à l heure prévue. Mais ont été efficaces dans leur actions
15 août 2021
Avis vérifiéRAS La prestation est de qualité.
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro et qualifié. Aucune casse et meubles anciens démontés et remontés avec méthode. Entreprise sérieuse sur Metz à recommander.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande vivement
10 août 2021
Avis vérifiétout a été parfait ! merci
Avis vérifié....
10 août 2021
Avis vérifiéNotre déménagement c est très bien passé avec demeco je recommande
9 août 2021
Avis vérifiéL'équipe était très motivée, rapide, à l'écoute et très sympathique. Malheureusement, un objet de grand valeur pour moi a été cassé.
7 août 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme,efficacité.Très satisfait de la prestation.
6 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci
6 août 2021
Avis vérifiéFranchement j' aprehendai ...... mais non tout tres bien
4 août 2021
Avis vérifiéPrestations d'excellente qualité. Personnels très professionnels et chaleureux.
3 août 2021
Avis vérifiéChargement fait avec beaucoup de brutalité et d'impatience.Differents éléments coincés d'où des dégâts sur le pied d'une table,le pied d'une chaise ,1aspirateur ,1sellette en verre ,1 parroi d'armoire ,1 fauteuil de bureau . Nous sommes tellement déçus ,car nous prenons soin de notre mobilier . Nous pensions avoir à faire à une entreprise sérieuse,mais nous avons eu tout de même des dégâts sur nos meubles !
Réponse de demeco.fr
Nous regrettons vivement ne pas vous avoir donné satisfaction, car la qualité de nos prestations est notre force depuis plus de 50 ans. Vous avez signé le bon de livraison avec une réserve portant uniquement sur une chaise de bureau et nous nous étonnons de la liste de dommages que vous établissez près d'une semaine après la date de livraison de votre mobilier. Mais en tant que professionnel, notre service après-vente ne manquera pas de vous répondre dans les meilleurs délais pour la chaise de bureau. Nous vous souhaitons une bonne installation.
Désolée mais nous n'avons pas pu tout vérifier le jour du déchargement ,et nous avons constaté au fur et à mesure du déballage,croyez moi nous sommes de bonne foi..... Bonne journée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour,demagement plus que parfait,délais,personnel etc...ayant souvent eu a faire à des déménageur,je pense qu'il est a la 1ere place!!!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéErreur d’estimation, objets détériorés, mise à disposition de personnels peu ou pas compétents ( intérimaires…) Deux déménageurs à la livraison pour un cubage conséquent et un supplétif bien peu aguerri aux techniques du déménagement. Le personnel titulaire a fait de son mieux pour décharger ce qu’une autre équipe a chargé. 2 personnels pour plus de 50 mètres cube, respect ! mais nous avons aidé… La présence de personnel intérimaire est inadmissible pour des raisons évidentes de confiance et d’image de marque d’une entreprise choisie pour sa renommée. Nous avions choisi une prestation « luxe » ce qui implique à mon sens un suivi rigoureux que nous n’avons pas vu. Pour la partie administrative, aucun souci, assistante disponibles, aimables et réactives. Le profit et la gestion tendue sont souvent contre productif. A méditer… Nous sommes client de longue date et rien ne dit que nous n’aurons plus jamais besoin de vos services.
27 juil. 2021
Avis vérifiéQue ce soit au niveau secrétariat ou au niveau manutention ce sont des personnes compétentes et agréables. Nous avons rencontré 2 déménageurs très sympas. Je recommande cette entreprise sans problème.
23 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéMéticuleux.Ponctualité. Professionnalisme. Présent sans être pressant.