L'établissement 44 ATLANTIC MOVERS est reconnu pour son professionnalisme et l'efficacité de ses équipes, saluées pour leur gentillesse et leur service de qualité. Les clients apprécient leur ponctualité, la prise en charge soignée des objets et un rapport qualité-prix satisfaisant, favorisant ainsi des déménagements réussis.
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'ensemble, amabilité des secrétaires, je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de ATLANTIC est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnels depuis la prise de rv jusqu'au jour j.Horaires respectés ,travail soigné et à'l'écoute du client.Déjà clients de longue date.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC se joint à moi afin de vous remercier vivement pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
19 août 2021
Avis vérifiéDéménageurs et équipe administrative très sympathique, boulot bien fait
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 août 2021
Avis vérifiéEfficace et soigneux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe des déménageurs compétente et sérieuse ....ainsi que le service commercial....je recommande .
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe commercial à la validation du devis a été disons commerçant , du fait qu'il a pratiqué facilement 1 remise et conciliant sur ses observations. Pour lui, rien à redire. Cependant, déménagement organisé sur 2jrs alors que cela était totalement réalisable en 1 journée (eu le sentiment que les déménageurs était pressé de terminer au plus tôt leur journée). Les indications mentionnés sur les cartons pour leur emplacement n'ont pas été observés et respectés par les déménageurs à la livraison. Des dégâts ont été occasionnés lors de l'aménagement. 1 déménageur s'est même permis de faire son curieux en ouvrant les meubles/placards dans le nouveau logement lors de son entrée Au final, je m'attendais à beaucoup plus de professionnalisme de la part dune société tel que Demeco
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
27 juil. 2021
Avis vérifiéprise en charge simple, travail efficace, très bon suivi
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de tous les employés bien à notre écoute aucun soucis dans le déménagement en lui même
26 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée malgré un accès difficile avec une marche d'approche de 30m. Je les ai trouvés super courageux et ils ont fait du mieux qu'ils pouvaient en s'adaptant aux contraintes extérieures et intérieures me faciliter la tache dans mon emménagement. J'adresse à l'équipe mes remerciements et ma satisfaction. Une petite réserve sur le déménagement de mes affaires fin mars à Saint Herblain quant à l'état de propreté des conteneurs qui étaient poussiéreux et avec des petits insectes type araignées à l'intérieur. 1 point en moins et ce d'autant que le le matelas n'a pas été correctement protégé juste avec un plastique troué.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
26 juil. 2021
Avis vérifiéDéménageurs serviables et prenant soin des meubles fragiles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
23 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe volontaire. Mais sur un total de 5 pièces transportées, nous avons au final un sommier tous neuf avec de superbes traces aux quatre coins car il n'était pas protégé durant le transport ou lors du déchargement. Idem pour le matelas. Peu mieux faire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Notre service relations clients reviendra vers vous concernant les dommages sur sommier et le matelas. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
23 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques éclats constatés sur mes meubles, l’équipe était particulièrement motivée et volontaire. À leurs décharges, ils étaient en sous effectif...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
23 juil. 2021
Avis vérifiéService nickel, équipe pro et souriante. Seul bémol, nous n’avions pas assez de cartons en amont du déménagement, il en manquait une bonne vingtaine.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. Nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonne équipe chez Demeco Atlantic Movers ! Efficace et rapide. Je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l'heure, aimable et efficace, rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. Nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 juil. 2021
Avis vérifiéL’équipe a été professionnelle rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
17 juil. 2021
Avis vérifiéAlin à été très professionnel et serviable. Il mérite une petite prime à mon sens..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
17 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe au top, très professionnelle et très bien organisée pour un déménagement sans aucun problème. Bravo !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Merci Mélanie, je fais mon possible pour vous envoyer des futurs clients ! Cordialement. C.Sébart.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires