L'établissement démontre un professionnalisme remarquable avec une équipe sympathique et efficace, assurant une ambiance agréable lors des déménagements. Les clients soulignent l'engagement et la bonne humeur du personnel, ce qui contribue à une expérience positive.
Honore L.
5 mars 2025
Avis vérifiétres bonne prestation rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Honoré, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Herve J.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise sérieuse et personnel compétent
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise sérieuse et notre personnel compétent. Toute l'équipe a mis un point d'honneur à assurer un service de qualité pour que chaque déménagement se déroule dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients
Randolphe G.
5 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe de DEMECO pour mon déménagement qui s’est déroulé sans stress et dans la bonne humeur ! Tout a été géré avec professionnalisme et efficacité, du début à la fin. Mention spéciale à Stéphane, le chef d’équipe, qui a su coordonner tout ça d’une main de maître tout en gardant le sourire et en assurant une ambiance sympa. Un déménagement, ce n’est jamais une partie de plaisir, mais avec une équipe aussi carrée et dynamique, ça change tout ! Je recommande sans hésiter.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Randolphe, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement avec DEMECO se soit déroulé dans la sérénité et la bonne humeur. Toute l'équipe a mis un point d'honneur à allier professionnalisme et convivialité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Stéphane et son équipe. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour toute future aventure de déménagement. Mélanie, Satisfaction Clients
Guy T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéequipe rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la rapidité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Paulete F.
Avis vérifiéRAS
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paulette, Merci pour votre retour, même bref ! 😊 N'hésitez pas à nous partager votre expérience plus en détail, nous serons ravis d'en savoir plus sur votre déménagement. Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Matthieu P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper Professionnel !!!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christine F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCompétents, consciencieux, efficaces, sérieux et aimables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes, alliant compétence, sérieux et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nadine J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux fait par une équipe compétente..tout s'est très bien déroulé lors de notre déménagement longue distance de la Bretagne au Nord Est..Respect des dates et des horaires annoncés, aucune casse..
Réponse de demeco.fr
Chère Nadine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement longue distance, de la Bretagne au Nord-Est, se soit déroulé sans encombre. La rigueur, le respect des délais et le soin apporté à vos biens sont des engagements essentiels pour nos équipes. Nous ne manquerons pas de féliciter les déménageurs qui ont pris en charge votre projet. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau lieu de vie ! Mélanie, Satisfaction Clients
Laurence C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle. Bravo !
Réponse de demeco.fr
Chère Laurence, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Très bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Benedicte B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité , politesse, rapidité des personnes qui sont intervenues, en amont, le déménagement a été très bien préparé par vos services sans hésiter, les personnes qui sont intervenues ont suivi toutes mes demandes et même plus ! merci
Réponse de demeco.fr
Chère Bénédicte, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que l’organisation en amont ainsi que l’intervention de nos équipes ont répondu à toutes vos attentes. Leur professionnalisme et leur sens du service sont au cœur de nos engagements, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gwenaelle R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait déménageurs super sympas et pros
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gwenaëlle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre déménagement s'est déroulé parfaitement et que notre équipe vous a apporté satisfaction par son professionnalisme et sa sympathie. Très belle journée à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Jean pierre T.
7 févr. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de demeco.fr
Bonjour jean-Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement vous ait donné satisfaction. Belle journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Jean pierre T.
merci
Marie et michel L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est passé comme prévu il y avait une bonne équipe efficace et aimable c’était le deuxième déménagement avec votre entreprise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que votre second déménagement avec notre équipe s'est déroulé comme prévu. L'efficacité et l'amabilité de nos déménageurs sont des points essentiels pour nous, et savoir que vous avez été satisfait à nouveau est une belle récompense. Merci pour votre confiance renouvelée, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Bernard R.
30 janv. 2025
Avis vérifié...Personnel sympa et serviable, attentioné Sylvie Priet trés a l ecoute et demanageurs vraiments serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour ce retour si positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que l’écoute et la réactivité de nos équipes ont su répondre à vos attentes. Le bien-être de nos clients est une priorité, et votre satisfaction nous conforte dans nos choix. N’hésitez pas à faire appel à nous pour toute future demande. Mélanie, Satisfaction Clients.
Catherine P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUn déménagement comme je le souhaitais ... efficacité, rapidité, compétence ... je suis entièrement satisfaite !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le déménagement se soit parfaitement déroulé selon vos attentes. L’efficacité, la rapidité et la compétence de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et savoir que vous êtes entièrement satisfaite nous fait plaisir. Nous restons à votre disposition pour tout futur déménagement ou besoin supplémentaire. Mélanie, Satisfaction Clients.
A. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu à faire avec demeco je me suis fait avoir
Jerome Q.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et très aimable. Merci encore !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa bienveillance. Vos remerciements leur seront transmis avec plaisir. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Yannick L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCa c est bien passé le déménagement la télévision qui était prévue et deux petits meubles dans le devis a été faite par moi même... donc voilas
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yannick, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé. Nous prenons bonne note des éléments que vous avez mentionnés, et nous nous engageons toujours à être transparents et à vous offrir un service adapté à vos besoins. Si vous avez des questions ou des besoins pour de futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Christine G.
11 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel très serviable, prend soin du mobilier et très organisé
Réponse de demeco.fr
Chère Christine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer serviable, organisée et attentive à la protection de votre mobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Belle journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Christine D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDéménageurs compétents, matériel de pro, timing respecté
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos déménageurs compétents, notre matériel professionnel et le respect des délais ont contribué à une expérience réussie. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients