Évaluations clients Demenagements Valette
compétence, efficacité, adaptabilité, avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerMerci ! De plus la restitution des barrells à verres s'est faite sans anicroche après un simple coup de téléphone à l'agence locale (Fréjus) qui a envoyé un commercial pour les récupérer le jour et l'heure dites. Le "sérieux" est interrégional ! Bonne continuation et cordialement Régine KUNTZ LECULEE
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
La qualité est excellente quand la manutention est exécutée par des professionnels. Ce fut le cas lors de la livraison après le séjour au garde-meuble. En revanche la présence d'un intérimaire sans qualification lors de l'enlèvement a porté préjudice à la compétence de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution. Je transmets vos compliments à toute notre équipe. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Les deux déménageurs sont arrivés le jour du déménagement, à l'heure exacte, aimables, très efficaces, très rapides, remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir transmettre vos compliments aux personnes concernées. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Personnel compétant et très gentil, travail rapide et très soigné. Je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Nous sommes clients depuis de nombreuses années et à chacun de nos déménagements, nous avons été satisfait de la qualité des personnes et de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Premièrement nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous sommes d'autant plus heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Efficacité Réactivité et aucune casse ! Client au centre de leur attention... quand on sait à quel point un déménagement peut être source de stress , c'est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous lire. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Top équipe de déménageurs avec Jean aux commandes, très efficace et très à l'écoute. Un stress qui s'est transformé en belle expérience grâce à cette équipe ( équipe des 2 1ers jours binôme du 3ème).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bonne équipe avec bonne humeur politesse. A l’écoute. Bon point au Service commercial en amont et suivies en garde meubles disponible et rassurant. Attendons la suite notre livraison dans notre nouvelle demeure. Pour l’instant tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée à ce jour. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Demeco Bruges est une agence qui m'a satisfaite pleinement tant par l'accueil téléphonique, les réponses apportées et la réactivité. Au niveau du déménagement, des équipes sympathiques, ponctuelles, soigneuses et rapides ! Merci Par contre le siège Demeco Paris qui j'avais eu au téléphone suite à ma demande sur internet était nettement moins sympathique ! L'assistantte à Paris m'a pris pour une provinciale et j'ai bien failli ne pas donner suite à cause de ses remarques et son ton ! Heureusement l'équipe de Bordeaux a sauvé l'affaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions aussi d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre vos remarques. Celles-ci sont importantes et comptent pour nous car elles nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de cette prise de contact. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctuelle, serviable, bonne équipe de déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bonne équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Rien à redire prestation conforme à ce qui avait été convenu. Les deux intervenants étaient efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Et en plus ils sont rigolos.Très sympas et attentionés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Standardiste toujours au courant Équipe de déménagement rapide, propre, courtoise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe hyper pro réactive rapide et pourtant 2 maisons à déménager ! Un timing super un vrai confort j’ai vécu cette tornade très sereine malgré tout grâce à cette équipe Bravo !
Réponse de A ASignalerJe suis Madame
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très beau travail. Une équipe très efficace et très sympathique qui plus est. Merci d'avoir fait de ce déménagement un très bon moment.
contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.