DEMECO se distingue par son professionnalisme, sa disponibilité et l'efficacité de son équipe. Les avis soulignent un accueil chaleureux et une excellente gestion des déménagements, assurant la satisfaction des clients tout au long du processus.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDemeco service commercial nul !!! Déménageurs nul toujours entrain de râler !!! Un service déplorable... Je ne le recommande à personne pas fiable du tout !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
17 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très efficace et soigneuse, un déménagement très professionnel. Merci !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
11 déc. 2021
Avis vérifiéPARFAIT GRAND PROFESSIONNALISME
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Équipe sympa et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle et conviviale. Travail irréprochable et rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéKevin a fait un excellent travail , professionnel avec beaucoup d'intelligence.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
30 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits,nous avons eu 2personnes très à l’écoute de leurs clients,très professionnels,et sympathiques,un grand bravo,merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéRapide ponctuel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
25 nov. 2021
Avis vérifiéTop au niveau des déménageurs Par contre le commercial nous avait parlé de démontage petits meubles ou débranchement tv mais les déménageurs n ont pas le droit d y toucher De plus 3 personnes au départ mais seulement 2 à l arrivée et pas de camion à hayon d ou des difficultés pour le déchargement avec risque pour le personnel et nos meubles
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis 3 étoiles. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Dans le but d'améliorer la qualité de nos services, nous allons retransmettre vos observations à la Directrice d'agence, afin que celle-ci puisse envisager les actions correctives à apporter. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous prenons DEMECO pour déménager. Pour les deux fois, un excellent service : service commercial, les équipes sont professionnelles, aimables, efficaces. Bravo !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de ADAM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEmpirique dans la méthode. Manque d accessoires tels que film d emballage et diable. Couvertures sales et poussiéreuses. Performance du personnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
JE CONFIRME CE 1er MESSAGE. et du fait de la composition des équipes diferentes constamment à l'aller et au retour nous avons perdu une télécommande car ils ne se rappelaient plus où elle avait été mise. Et c'est mon époux qui a du fouiller dans tous les cartons (100) pour la retrouver. Nous avons aussi pour presque tout du enlever les couvertures et les plier et c'était pas une sinécure pour nous. (sales et poussiéreuses) Tout cela a été compensé si l'on veut par une performance d'intelligence et de travail et de disponibilité de ce jeune personnel non formé. Il nous semble que dans un précédent déménagement le personnel était plus fixe. cordialement
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous revenons vers vous après entretien auprès de la Directrice d'agence. Vous avez choisi une prestation ACCESS, cette prestation comprenant l'emballage et le déballage de vos effets par vos soins. Nous sommes heureux que vous ayez néanmoins retrouvé votre télécommande. Concernant l'état des couvertures, il est vrai que lors d'un déménagement, la poussière peut être présente. Le stock des couvertures est cependant renouvelé régulièrement une fois qu'elles sont trop usagées. Nous vous remercions pour vos commentaires sur l'équipe de déménageurs et ne manquerons pas de leur transférer vos observations. Vous souhaitant une bonne journée, cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis malvoyante et j.ai plutôt utilisé le téléphone
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et vos commentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne société de déménagement. Bien géré par le secrétariat. Très bon déménageurs Kevin et Pascal ils sont très professionnels, par contre petit bémol sur le commercial qui malgré la visite de mon appartement ne m’a pas tout dit sur les moyens existants pour mes collections de bandes dessinées et de figurines
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution et vos compliments concernant les déménageurs. Votre retour d’expérience est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
21 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique et à l'écoute du client
21 nov. 2021
Avis vérifiéDéménagement réaliser sans encombre malgré la pluie
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur prestation, très professionnel, ils ont pris soin de nos meubles et ont été très efficaces. Je les recommande à tout point de vue.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à notre déménagement de Gujan Mestras à Bruges, effectué le 10 septembre 2021, j'ai constaté que les boutons de commande électrique du canapé en cuir sont détériorés (voir photos en pièces jointes). Un bouton côté droit est en partie arraché.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous prenons note de vos observations sur le canapé, je n'ai pas accès à vos photographies. Cependant, je transfère votre demande auprès de la directrice de l'agence ADAM, afin qu'elle prenne connaissance de vos observations. Cordialement, Séverine- Assistante Satisfaction Clients